https://hygall.com/362125487
view 31718

말하는거 존나웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
질문을 왜 여기다 해 쟤가 그거 물어봤냐
[Code: 57d5]
ㅇㅇ
모바일
왜케 화난거처럼 보이냐 ㅋㅋ
[Code: 16a2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왜케 부들대는 거 같지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ea4]
ㅇㅇ
모바일
으 먼가 오덕내 나
[Code: b16f]
ㅇㅇ
모바일
걍 단순히 생활속에서 거기가 급소인것을 더 쉽게 알았으니 그런것 뿐임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b90]
ㅇㅇ
모바일
한남이면 한남이고 년이면 년이지 한남년은 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffcc]
ㅇㅇ
모바일
몰라.. 나 지금 넘 당황스러움
[Code: 8f7b]
ㅇㅇ
모바일
원래 욕할때는 여자욕 쓰잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e238]
ㅇㅇ
모바일
아니.. 댓 왜이래 평범한 댓에 왜 가서 난리야
[Code: b355]
ㅇㅇ
모바일
대댓에 미친놈들이 판을 치네
[Code: e6aa]
ㅇㅇ
모바일
대댓 ㅈㄴ 난리났네
[Code: 1e6f]
ㅇㅇ
댓이 난리내
[Code: 6140]
ㅇㅇ
모바일
방금 물음표 달면서 ㅈ랄하던 웜창년들 코드 박제해야하나ㅋㅋ
[Code: 5513]
ㅇㅇ
모바일
아무리봐도 웜충 코스같은데 ㅋㅋㅋㅋ 년 섞어쓰는욕 걔네 발작버튼 눌리는거 아님? 글고 여혐글도 아닌데 괜히 웜충코스해서 발작하고 역시 웜창 어쩌고 저쩌고 하는 한남들인듯ㅋㅋㅋ
[Code: 303f]
ㅇㅇ
모바일
감별사 노릇 좀 하지마... 걍 신고하고 먹금하면 될걸 꼭 코스라 그러더라
[Code: 18e6]
ㅇㅇ
모바일
멍청하게 코스해서 존나 티나는걸 지적했다고 감별사 노릇좀 하지말라니 HoXY?
[Code: 303f]
ㅇㅇ
모바일
그래.... 성별 감별기가 니 천직인가봐. 비록 존나게 오작동하지만.... 걍 그러고 평생 먹이주고 살아
[Code: e39b]
ㅇㅇ
모바일
hoXY?
[Code: 001c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ한남년이라니 존나 처음 듣는 조어임
[Code: 776a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: c2f9]
ㅇㅇ
모바일
아니 전투중엔 멀쩡히 투구 쓰더니 왜 경기때는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd0e]
ㅇㅇ
모바일
걍 웃으면서 내려왔는데 댓글창 왜이럼 며용
[Code: d28d]
ㅇㅇ
모바일
댓글 소리질렀긔
[Code: eed7]
ㅇㅇ
모바일
개웃갸시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d88]
댓글 작성 권한이 없음