재생다운로드

https://youtu.be/29KbyQ_OiXk

주성치랑 공동감독 맡은 사람인데 사형당할 뻔한 거 허공답보로 튀다가 공중에서 폭발당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드
재생다운로드

근데 지는 이러고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훸 007북경특급1
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 뭐야?
[Code: 6878]
ㅇㅇ
모바일
007 북경특급
[Code: c61d]
ㅇㅇ
모바일
코맙!
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그 유명한 청개구리총 나오는 영화임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bd8]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 볼게! 덕분에 야밤에 웃었다
ㅇㅇ
모바일
저짓거리를 해도 죽는데 랭랭찻은 뇌물주고 풀려난게 웃챙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저거 나는거 뭐라하더라 중국사극 본지 오래되서 까먹었네
[Code: f698]
ㅇㅇ
모바일
경공술??
ㅇㅇ
모바일
와미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0a1]
ㅇㅇ
모바일
눈을의심하고다시봐도그게맞네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0a1]
ㅇㅇ
모바일
축지법은 땅을 접어서 먼 거리를 빠르게 이동하는 거고 저건 허공답보인가 뭔가 그런 거 아니냐
[Code: 1dda]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅈㅅㅈㅅ 알못이라 그랬음 수정함
[Code: 3bd8]
ㅇㅇ
모바일
시발 골때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1713]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 이 필모 달렸는데 감독이였냨ㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 05b1]
ㅇㅇ
교훈: 온고지신을 되새기며 새로운 방식을 익히자
구닥다리 허공답보따위 배워봐야 새 바주카 한 방에 훅가니 신식 뇌물 수수방법을 익혀야 한다
[Code: 89bf]
ㅇㅇ
모바일
아찬은 우리돈 만오천원에 집행수들과 친구먹고 ㅠ 쩐이 최고다 ㄹㅇ
[Code: 1334]
ㅇㅇ
모바일
오늘밤 10시 주성치올나 007북경특급이다!!!!! ㄷㄹㅇㅂ에 있죠!!!
[Code: 8cf1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 막짤 그 ㅋㅋㅋ 이탈리아 미녀분 이름 기억안나는데 암튼 그 배우한테 담배붙이려고 달려드는 남자들 짤 같네 ㅋㅋㅋ
[Code: 8279]
ㅇㅇ
모바일
말레나!! 모니카 벨루치
[Code: 5968]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd93]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37cf]
ㅇㅇ
모바일
첫짤부터 어 이거 익숙한데? 하니까 아는 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북경특급 재밌지
[Code: fc3c]
ㅇㅇ
모바일
근데 저걸 30년동안 익혔다는게 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c676]
댓글 작성 권한이 없음