https://hygall.com/362010081
view 40454

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 하나에 집중을 못하겠음 1시간에도 공부하다 책 조금 읽고 피아노 좀 치고 무순 읽다가 그림그리고 색창돌리고 유튭돌고 운동하고 를 다함...1시간 안에...색창 돌리는것도 집중 못해서 동시에 3개정도 돌림 무순도 읽다가 다른거 읽고 심지어 수위망가 볼때도 다른거랑 같이 봄...자극에 너무 익숙해져 있는걸 인지하면서도 중독이 너무 자극적이고 좋아서 못끊겠어...
[Code: d48b]
ㅇㅇ
모바일
병원 가서 약 먹고 상담받아소 우울이나 불안을 좀 낮추면 휴대폰 하는 시간 많이 줄어듦.. 내 경우엔 그랬어... 아니면 휴대폰 중독 치료를 받아보는 것도 좋음..! 꼭 가봐라!! 중독이란 건 혼자 끊기 힘들어
[Code: 2432]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: eb71]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ수미상관ㅋㅋㅋ뭔말인가 했어..
[Code: 2432]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ폰 하고 있으면 시간의 흐름을 체감할 수 없는게 무섭더라...
[Code: 9375]
ㅇㅇ
모바일
글이 너무 이상해
[Code: b343]
ㅇㅇ
모바일
나는도네 보고 소주글인 줄.. 모바일이라 엔터 이상하게 쳐져 보여서 한참 찾았네
[Code: 4bb0]
ㅇㅇ
모바일
엥 나만 웃짤 느낌으로 술술 잘 읽히나?.. 잘 정돈된 글은 아니지만 충분히 잘 읽히는 것 같은데 글 지적 나올 정도는 아닌 것 같음
[Code: 810e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: f5d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이걸 어려워하는 애들이야말로 심각한듯
[Code: 1c96]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: dbf9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: b020]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 134c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나붕도그럼.. 카페에서 공부하고있으면 단어 잘몰라서 사전찾아본다고 또 폰보게되서 아예 영어사전사려하는데 영어사전으로 찾아보는게 낫겠지..?나붕도 중독이라 ㅠ
[Code: 6e91]
ㅇㅇ
모바일
오,, 나만 글 안읽힌게 아니었군 햎줄여야겠다
[Code: c8ad]
ㅇㅇ
모바일
맞말인데....폰중독자가 쓴글같다 ㄹㅇ
[Code: 462c]
ㅇㅇ
모바일
글이 안읽히기보단 존나 빠른 호흡으로 읽힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9eba]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1ba4]
ㅇㅇ
모바일
이게맞다...
[Code: 8457]
ㅇㅇ
나는도내 자꾸 나와서 괴담인가 햇네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4be]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 무서웠다
[Code: ce7e]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f8f]
ㅇㅇ
모바일
뭔가에 중독된 사람이 쓴 글 같긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfd2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 중독 된 사람 문체긴 하네
[Code: 4040]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 755a]
ㅇㅇ
공감가네... 운동 30분 하는건 30분이나 온전히 그 일에 투자해야된다고? 시간아깝다; 이런생각하는데 생각해보면 그시간동안 폰 못해서 아깝게 느끼는거같음
[Code: f903]
ㅇㅇ
모바일
공감된다...
[Code: 56de]
ㅇㅇ
모바일
어오 글 읽는데 진짜 약간 정신나가서 줄줄줄 말하는거 듣는 느낌임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글보고 정신차린다
[Code: 843b]
ㅇㅇ
모바일
읽다가 나는도내보고 뭐지..? 했다 진짜 한 순간 개무서웠음
[Code: 8457]
ㅇㅇ
모바일
뭘개무서울꺼까지야ㅋㅋㅋ
[Code: 8ba9]
댓글 작성 권한이 없음