https://hygall.com/359968209
view 24707

HDMI cable을 통해서 영상의 색상을 브라운관의 외각에 설치된 조명으로 색상을 맞추는 거라고 함
집에서 공포영화나 게임을 이걸로 보면 진짜 심장 떨릴듯

필립스에서 나온 Hue play 라는 제품

팡고 아님
문제시 필립스 매장 앞에서 요가함
ㅇㅇ
모바일
우와 쩐다 게임할때 달고 하고싶어
[Code: 0b52]
ㅇㅇ
모바일
와 머박....
[Code: 214a]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 갖고 싶음
[Code: bcc6]
ㅇㅇ
헐 존나 좋아보여
[Code: 81d5]
ㅇㅇ
모바일
요즘 제일 갖고 싶은 거
[Code: af62]
ㅇㅇ
모바일
와 쩐다
[Code: d8ce]
ㅇㅇ
모바일
미쳣네
[Code: 7467]
ㅇㅇ
모바일
난 조명신경쓰여서 집중못할것같아 ㅋㅋㅋ
[Code: 7be4]
ㅇㅇ
모바일
22걍 불끄고볼래
[Code: 7455]
ㅇㅇ
모바일
3333 정신없다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c3c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e4da]
ㅇㅇ
모바일
빨간조명 ㄹㅇ 긴급해보인다
[Code: a460]
ㅇㅇ
모바일
게임할 때 쓰면 존나 재밌겠다
[Code: f295]
ㅇㅇ
모바일
몰입이 될지 신경이 쓰일지 궁금하다 체험해 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a96]
ㅇㅇ
모바일
와 멋지다
[Code: d681]
ㅇㅇ
모바일
콘서트 무대? 이런 거 볼 때도 좋겟다
[Code: d681]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅁㅊ 콘서트 영상 저걸로 보고싶다
[Code: becd]
ㅇㅇ
모바일
와 콘서트 개지리겠다
[Code: 5c8a]
ㅇㅇ
모바일
영화볼때 쌉존잼이겠다
[Code: 25e4]
ㅇㅇ
모바일
저 비행기씬 너무 맘에 듦
[Code: 25e4]
ㅇㅇ
모바일
헐 너무 탐나 심장 두근거린다
[Code: 39ea]
ㅇㅇ
모바일
엥 대박 검색해봣는데 생각보다 얼마 안하는데,,?
[Code: 2c66]
ㅇㅇ
모바일
비행기씬은 좋은데 나머지는 넘 정신없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae06]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 근데 슈팅겜이고 정신없어야하는 씬이라서 유도한대로 된 거 같기도 함🤔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 026f]
ㅇㅇ
모바일
문제 없어도 요가 해조
[Code: 2642]
ㅇㅇ
모바일
저거 휴플+휴싱크박스 포함해야 되서 가격대 ㅈ...같고 유료영상(넷플같은거)은 녹화방지시스템걸려있어서 연동안되는거 꽤되는거 알고 바로 팔았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ겜할때 좋긴한데ㅇㅇ...혹시 사고싶어서 알아보는 붕새끼들있음 충분히 고민하고 사라 난 직구로 샀다가 도로 팔았음
[Code: 83f5]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 가격대는 ㄱㅊ아서 뽐뿌왓는데
넷플안되는거 개오바네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 살필요가 없엇내,ㅠ
[Code: 2c66]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ붕임 오해할까봐 댓더씀ㅇㅇ...이게 휴플레이만 가지고하는건 drm인가?복제방지걸린건 바로 연동이 안되고 휴싱크라고 따로 또 뭐사서 설치하면 되던걸로 암(휴싱크구매힘들어서 포기한터라 이건 다른사람한거보고알았음)결국 휴싱크+휴플레이 다사야 영화고 겜이고 할수있는건데 꼴랑 저거보자고 n십만원쓰는건 효율이 떨어져서...걍전구달듯달면되나?하고 접근했다가 돈낭비할까봐 씀ㅠㅠ내가 그래서ㅠㅠ
[Code: d175]
ㅇㅇ
모바일
역시 사본 사람 있엌ㅋㅋㅋ
[Code: 5523]
ㅇㅇ
모바일
헐 유용해 ㅋㅁㅋㅁ!!!
[Code: d9e8]
댓글 작성 권한이 없음