https://hygall.com/359927082
view 28225

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ왜ㅣ지 왜 댓을 잘못본거지
[Code: fe70]
ㅇㅇ
모바일
먼소리여 밥먹을때 짜다고
저 의사는 항문외과임 참고로..ㅡㅡ
[Code: 870d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쏘리ㅋㅋ
[Code: c7da]
ㅇㅇ
모바일
물을마시그라!!!
[Code: fe70]
ㅇㅇ
모바일
식후에 물 두컵씩 마심 이거 진짜 위에 안 좋은 습관인데ㅠㅠ
[Code: 870d]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 반찬은 뭐든 많이 먹으면 짜서 밥만 냅다 퍼먹고 반찬 찔끔 먹는데........ 밥 많이 먹으면 응꼬에 안 좋냐 따흐흑
[Code: f804]
ㅇㅇ
모바일
탄수화물 섭취를 줄이고 대신 식이섬유 많이 먹으란 의미인데 실생활에서는 반찬에서 그걸 채워라 이 뜻이었음 치질은 식습관 배변습관 다 뜯어고쳐야 재발 안 하니까
[Code: 3672]
ㅇㅇ
모바일
반찬이 저래 잘 나오는디 우와앙!하고 잘 먹어야 예의지ㅋㅋ 보면 밥은 걍 보통 수준이고 나물 풀떼기까지 골고루 잘 먹네
[Code: d5a8]
ㅇㅇ
모바일
밥먹으러 꿀터가는거 인정각이닼
[Code: 382e]
ㅇㅇ
모바일
와 입사욕망드네 밥잘나온다
[Code: 7bee]
ㅇㅇ
모바일
와 저건 밥이존나잘나오는듯 매일매일 다른메뉴의 존맛점심? 조질수잇다
[Code: b99f]
ㅇㅇ
모바일
소세짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 스무개는 되겠다
[Code: 8b5f]
ㅇㅇ
모바일
밥 잘 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저 정도는 먹어줘야지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e06c]
ㅇㅇ
와 진짜 행복하겠다
[Code: 413f]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 존맛으로 나오면 저정도 쌉가능이지
[Code: 4b99]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘먹는다
[Code: e8c5]