https://hygall.com/359693368
view 25998
https://www.google.com/amp/s/metro.co.uk/2021/02/03/fantastic-beasts-3-shut-down-as-team-member-tests-positive-for-covid-14016872/amp/

워너 브라더스가 컨펌한 바에 의하면 팀 멤버 중 한 명이 코로나 양성으로 떠서 중지됐다고 함.... 안돼ㅠㅠㅠㅠ기사는 이제 막 뜨는 중인 것 같고 진짜 누가됐든지 건강 잘 회복하셨으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ

+)참고로 기사에서는 team member라고 하는데 이전에 스태프 중 한 명이 양성 반응이었을 때에는 촬영을 계속했던 적이 있어서 이번엔 주요 캐스트 중 한 명일거라고 예측하는 것 같음(기사에서)
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅠ
[Code: 72db]
ㅇㅇ
모바일
아이고야ㅠ.....
[Code: 7467]
ㅇㅇ
모바일
헐.. ㅠㅠ
[Code: 31f0]
ㅇㅇ
모바일
팀 멤버면 교주들 중에 설마 ㄷㄷ아니겠지ㄷㄷ
[Code: 24e4]
ㅇㅇ
모바일
헐.....
[Code: c873]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 20fa]
ㅇㅇ
모바일
아니 헐
[Code: 20fa]
ㅇㅇ
모바일
아이고 어서 낫길...
[Code: e1cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 글씨체 이쁘다..
[Code: 156e]
ㅇㅇ
모바일
실례지만 뭔지 알려줄 수 ㅇㅆ니..
[Code: 156e]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 내가 캡쳐한거 아니고 저 이미지 형태로 주운거라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 89d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 아마 consolas? 코딩할 때 쓰는 고정폭 폰트 중 하나일 것 같음
[Code: ca35]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅏ....
[Code: f6ac]
ㅇㅇ
모바일
안돼.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 아프지말고 그냥 휙 지나가라
[Code: e45a]
ㅇㅇ
모바일
아니뭐라고
[Code: 659e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 78ea]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅠㅠㅠ
[Code: c6e1]
ㅇㅇ
모바일
안돼...
[Code: 27c8]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c75]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅜ
[Code: d5ab]
ㅇㅇ
모바일
아.........
[Code: 358e]
ㅇㅇ
모바일
이거 때문에 걱정돼서 새벽에 잠도 못잠ㅠㅠ 누가 감염됐는지 끝까지 모르는채로 지나갈 수도 있나 기사들이 계속 메인 캐스트가 걸린 것 같다는 '루머' 언급하면서 뜨는데 차라리 워너 측에서 명확하게 공지 띄워줬으면ㅠㅠ
[Code: 6e3a]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅠ 크게 앓지 않으시고 후딱 지나가길ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4470]
ㅇㅇ
모바일
세상에ㅠㅠ
[Code: 8ab8]
ㅇㅇ
모바일
아이고..안대 교주님들 건강해야해 ㅠㅠㅠ
[Code: 7f89]
ㅇㅇ
모바일
내 교주 건강해라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 이놈아 마스크 쓰고다녀
[Code: db16]
ㅇㅇ
모바일
헐... 누가 됐든 빨리 완쾌하시길 ㅠㅠㅠ
[Code: c3ab]
ㅇㅇ
모바일
Principal cast는 아닌거 같다는데 모두 안전하게 촬영했으면 ㅠㅠ
[Code: 3729]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 무슨 일이야
[Code: 154a]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅠㅠ빨리 완쾌하시고 다른 사람들도 건강했으면ㅠㅠㅜㅜ
[Code: ea39]
댓글 작성 권한이 없음