https://hygall.com/359669567
view 32179

이 두 장면만큼은 모두의 기억속에 있을거라 생각한다
ㅇㅇ
지금 보면 하나도 안 야한데 어릴땐 왜그렇게 야하게 느껴졌을까 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
[Code: 54ff]
ㅇㅇ
모바일
그로신은 에로스 프시케지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd3c]
ㅇㅇ
모바일
와 금강 저부분만 존나 돌려봤는데
[Code: ddba]
ㅇㅇ
모바일
금강 저건 몇화였지 기억이안남
[Code: 6c8d]
ㅇㅇ
그로신 아직도 기억나는 개꼴장면= 조각상에다가 뽀뽀하면서 차가워서 아쉬워하는 장면.. ㄹㅇ도른것같음
[Code: 1d71]
ㅇㅇ
모바일
저주 받아서 강가에 갈 때마다 본인 스스로의 모습에 사랑에 빠졌는데 강가에 비친 모습이 자기 얼굴인지도 모르고 자기한테 애절하게 말하는 것도 은꼴이었는데
[Code: ff65]
ㅇㅇ
모바일
이거 받고 환상게임도
[Code: 13c3]
ㅇㅇ
모바일
금강 저화 받고 가영이 미친년 나같으면 짬지를가리겠다 그 화도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 몰래 돌려봄
[Code: 0bc7]
ㅇㅇ
모바일
핏치핏치핏치랑 오 나의 여신님이 ㅈㄴ 야했는데
[Code: 7495]
ㅇㅇ
모바일
피치걸ㅋㅋ 존나 에로에로
[Code: c0ef]
ㅇㅇ
모바일
받고 란마도
[Code: 1236]
ㅇㅇ
모바일
환상게임..
[Code: 505e]
ㅇㅇ
모바일
그로신 헤라클레스가 헤라 젖빨던거
[Code: 026a]
ㅇㅇ
모바일
그로신 7권 조각상이랑 하는 장면이 존꼴임
[Code: 6046]
ㅇㅇ
모바일
그로신은 7권이 최고지
[Code: 3ae6]
ㅇㅇ
모바일
그로신 헤라클레스 고통스러워 하고 그런 거 시발 다 존꼴이었는데 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0aa1]
ㅇㅇ
모바일
그러신은 피그말리온이 짱임
[Code: 43f1]
댓글 작성 권한이 없음