https://hygall.com/359662082
view 29933

진심 무슨 유투브 알고리즘처럼 하나하나 도장깨기하듯이 팜
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: d1c9]
ㅇㅇ
모바일
트레키인데 쌍제이 별전쟁 소품 별트렉에 쓰고 별전쟁인터뷰에서 별트렉이 마루타였네 뭐네해서 별전쟁 극혐했는데 쌍제이가 쌍제이한거보고 걍 동병상련됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다 웃퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 447b]
ㅇㅇ
모바일
쌍제이는 ㄹㅇ 비명횡사했으면 좋겠어 진심 별트렉이고 별전쟁이고 양쪽에 골고루 똥투척함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4592]
ㅇㅇ
모바일
그놈그 그년그 고인물
[Code: 6695]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1acf]
ㅇㅇ
모바일
아 고롬고롬 타디스가 포스로 워프하는거잖아
[Code: 3b2f]
ㅇㅇ
모바일
훸비도 껴주냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcad]
ㅇㅇ
모바일
아 갑자기 뼈맞음 아
[Code: f150]
ㅇㅇ
모바일
아아아 손 올리지마 아 너 그거 범죄야 아
[Code: c4a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 재밌는데 어케욧!
[Code: ffa6]
ㅇㅇ
경찰아저씨 저사람이 뼈때려욧 ㅠㅠㅠ
[Code: d819]
ㅇㅇ
모바일
아야ㅠ
[Code: b5ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼이넼ㅋㅋㅋㅋ 너있고 나있짘ㅋㅋ
[Code: 9bb7]