https://hygall.com/359648414
view 29120

아니 색감을 어떻게 저기서 요걸 뽑아냈담???
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 엠마
[Code: 7fcc]
ㅇㅇ
방에 불 켜고 다시 찍은거 아님? 도랏
[Code: 3ced]
ㅇㅇ
모바일
영상은 무조건 원본이 좋고 저렇게 짤로 보는건 펄럭식 보정이 좋음ㅋㅋ
[Code: 8829]
ㅇㅇ
222 야나두!
[Code: 7033]
ㅇㅇ
모바일
아니 어떻게 저렇게 보정하냐 대박
[Code: 1c36]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 일러 색감이네
[Code: 1197]
ㅇㅇ
모바일
뭐만 하면 쪽본이래ㅋㅋ
[Code: 4e64]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 생각하는 사람 너밖에없을듯
[Code: 8271]
ㅇㅇ
모바일
와 색감 싱그럽다
[Code: a109]
ㅇㅇ
보정후는 내 방으로 꾸미고 싶다 눈뽕 개좋아
[Code: 79f6]
ㅇㅇ
모바일
취향을 떠나서 지리는디
[Code: 39ac]
ㅇㅇ
모바일
진짜 봐도봐도 신기하다.... 색의 마법사야 뭐야 어케 끌어내는거람..
[Code: 222c]
ㅇㅇ
모바일
과하다ㅠㅠ
[Code: 8895]
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 장르가 완전 바뀌었는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 작품 볼 때는 원래대로 보고 짤줍은 보정으로 하는 거 좋음
[Code: 97cd]
ㅇㅇ
모바일
짤로 볼땐 이쁘네 ㅋㅋㅋ
[Code: 0e84]
ㅇㅇ
모바일
보정 어케 한거지 쩐딘
[Code: 4213]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4213]
ㅇㅇ
모바일
배경 잘 보고 싶었으면 이런 보정 짤줍할때 기분 진짜 좋을듯ㅋㅋ
[Code: a95a]
ㅇㅇ
모바일
전래예쁘네..
[Code: b4a5]
ㅇㅇ
모바일
펄럭보정 좋아하는 편인데 이건 원본이 더 맘에 든다ㅋㅋ 공기냄새까지 느껴지는 것 같네
[Code: 5315]
ㅇㅇ
모바일
엠마는 화사한게 어울리는 느낌이라 원본이랑 보정짤 중간정도면 좋을것같음
[Code: 160d]
ㅇㅇ
모바일
근데 이것도 결국 남이 한 거 아님? 눈아프다 이런 말은 왜 하는거? 만우절 때 교주들 찍은 펄럭 대포들 사진 보정 눈아프다 피부 질감 왜 뭉게놨냐 하다 저격먹은 게 바로 1 2년전 일인데
[Code: cdbc]
ㅇㅇ
모바일
펄럭보정 특) 하고 특징점 나열한 본문이면 인정함. 그런데 엠마여신 움짤 하나 있는 글에 펄럭보정 까는건 예의를 너무 말아먹은 거 아님?
[Code: e426]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 2b8b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..... 저번에도 보정짤 별로라고 욕하다가 저격먹었자너
[Code: 5c66]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 누가 평가해달라고 했나 왜 멋대로 평가질
[Code: 6bcb]
ㅇㅇ
모바일
허미 엠마였네 내가 본 영화랑 다른 영화 같다
[Code: 646d]
ㅇㅇ
모바일
와 저렇게 보정해보고싶다 쩐다