https://hygall.com/359229686
view 42051

교주이름이랑 얼굴 대충 가림
여교주 일회성 상간녀 만들어놓고 저렇게 퇴장시킴
맥락도 없이 불륜녀로 나와서 남교주 엿먹이는 역ㅅㅂ
색창도 다 걸어놓고 저래서 읽고 기분 진짜 더러워졌음ㅠㅠ

교주한테 한 화 내내 쥐약 처먹었냐 노망났냐 조기치매 갱년기 환자라고 계속 부르는 화도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것보다 워딩 심한것도 많았는데 삭튀해서 캡쳐도 못함
참고로 저 교주 저렇게 내내 조롱당하다 이혼당하고 혼외자식 기르면서 혼자 살고 허니는 다른 교주랑 이어짐

왜 저때는 얘기 안했냐는데 솔직히 저 교주들 교단비가 많은 것도 아니고 개추 기본 몇백씩은 찍은 무순들이라...

ㄹㅇ 글 쓸 때 교주 덕질이 아니라 그냥 오진 나 덕질하겠다고 교주 셔틀로 이용하는 새끼들 많은듯
ㅇㅇ
모바일
니가 말하는게 뭔 일이었는진 모르겠는데 내가 지금 멀쩡한 무순 뭐라함? 페도무순은 눈새짓해서 쳐맞은 병신인데?? 심지어 ㄹㅇ애기짤, 교주가족 애기짤 병크 터트리는 부분도 똑같잖아 얘기 당연히 나올만한거 아님???
[Code: 7ecf]
ㅇㅇ
모바일
멀쩡한무순 실제로 패서 그러는거같은데
[Code: 512d]
ㅇㅇ
모바일
말투로 궁예하지 말라고 부둥부둥해주니까
이거보고 한 소리임 페도무순 병신 엮는건 뭐라안함 근데 사고 치기전에 말투궁예 하지말란게 왜 부둥부둥임ㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 멀쩡한무순 패는 새끼들 지금도 나오는데
[Code: f9cb]
ㅇㅇ
모바일
222부둥부둥ㅇㅈㄹ
[Code: 62a1]
ㅇㅇ
모바일
이때싶 취좆충은 왜 튀어나오는거임?ㅋㅋㅋㅋ 무슨 공식이야?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f16d]
ㅇㅇ
진짜 애정없이 교주 이용해서 오진 나 덕질좀 그만 쳐해라 오글거림..ㅠ
[Code: 5a0a]
ㅇㅇ
모바일
돼지줌냐 글 좀 그만써 씨발아 죄없는 교주들 놔주고
[Code: 5d96]
ㅇㅇ
와 삭튀하기 전에 캡쳐 잘해놨다 다행이네 박제돼서
[Code: 98dc]
ㅇㅇ
모바일
우욱...
[Code: 49e4]
ㅇㅇ
모바일
그냥 찜찜해서 필터링 걸어놨는데 터졌네 에휴.. 병신때문에 교주랑 교단비만 고생이다
[Code: e1b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너붕붕 무순도 덕질의 연장선인데 너무 좆셔틀로 쓰고 뚱뚱한데 사실 야망가 몸매인 귀엽고 먹을거 좋아하고 사랑받는 나붕붕~ 같은 느낌이라 가끔 밟을때마다 기분 이상했음;
[Code: 5a63]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅂㅂ색창도 걸어줘 눈새들 보고 닥눈삼 좀 하라고
[Code: ad84]
ㅇㅇ
모바일
222 너붕붕 색창만 걸면 좋겠음
[Code: 795f]
ㅇㅇ
모바일
됒줌 뒤졌으면 좋겠다
[Code: bfad]
ㅇㅇ
모바일
교주 덕질하라고 너붕붕 무순 보고 쓰고 하는건데 왜 지를 모에화 해서 빨고 교주는 셔틀로 쓰냐;;; 저거 보고 좋다고 개추설리 단 새끼들도 똑같이 병신같음. 덕질하러 오는거 아니고 ㄹㅇ로판 소설보러 오는 새끼들이지 저게
[Code: 795f]
ㅇㅇ
저거 제목도 일정하지 않아서 실수로 개념에서 밟을때마다 개 싫었어 개추는 또 왜 이렇게 많이 찍히는지ㅅㅂ 난 교단비도 아닌데도 오진 너붕붕에 심취해서 ㅅㅇ 혐질수준으로 후려치면서 쓰는게 보여서 기분 더러워짐. 지 망상에 교주들 ㅈ셔틀로 데려와 후려쳐가면서 난 교주들 1도 신경안쓰지만 쟤들은 오진 나에게 죽고 못삼 ㅇㅇ~ 이러고 있는게 투리해도 너무 투리해서ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 거기다 여교주는 데려와서 1회성 상간녀로 ㅋㅋㅋ누가 무순에서 교주를 그런식으로 소비하냐고. 교단비 아닌건 당연하고 그냥 최소한의 존중도 없는게 개역겨움 저 새낀 제발 좀 햎에서 꺼졌으면 좋겠다
[Code: ef10]
ㅇㅇ
모바일
3333333 제목이나 일정하든가시발 누가봐도 교주들 개무시하면서 좆돼지년이 자기모에화하는데 개추는 몇백개고수십마리돼지들이 댓에서 센세부르면서 울부짖고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다꺼졌으면
[Code: 1192]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
[Code: 9b9b]
ㅇㅇ
모바일
몇 번 밟았었는데 뭔 너붕붕 야망가 몸매 얘기만 주구장창 써놔서 뭔가 싶긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결계 치는 것 마냥 원래 너붕붕은 야망가몸매였음 티가 안 났던 것 뿐임 웅앵..
[Code: b942]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..
[Code: 274a]
ㅇㅇ
모바일
댓에 이때싶 궁예질 취좆충 다 신나서 기어나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 자의식과잉 혐질무순쓴 새끼는 머가리박고 뒤지길바라고 너붕붕동물무순 존나좋으니까 싸잡지마 병신들아
[Code: acc6]
ㅇㅇ
모바일
일부 싸잡아 취좆하는 댓 보여서 하는말임ㅇㅇ
[Code: acc6]
ㅇㅇ
모바일
으씨발 교주는 혐질하고 현실에 본인 모습은 투영시켜서 은근하게 올려치고 ㅋㅋ 존나 역겨움 ㅋㅋ 눈치없고 식탐쩌는 뚱뚱한 사람인거 딱 보이는데
[Code: 48bd]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㄹㅇ 극혐
[Code: 02d1]
ㅇㅇ
모바일
뭐 뚱뚱하든 아니든 상관없는데 교주를..ㅋㅋ 교주에 존나 관심없는거 많이 티나던데... 너무 얄팍해서 당황스럽더라...
[Code: e5b1]
ㅇㅇ
모바일
교주짤보다 동물사진을 더 열심히 구해온거같던데
[Code: e5b1]
ㅇㅇ
모바일
너붕붕 색창 걸어주라 병신년들 좀 쳐 보라고ㅜㅜㅜ
[Code: 705c]
ㅇㅇ
모바일
???미친거아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ개역겨워
[Code: b236]
ㅇㅇ
모바일
근데 전부터 저런새끼 잇고 매번 말나온거같은데 먼가 같은새끼같음
[Code: b236]
ㅇㅇ
취좆하던 병신들 댓글삭튀했나보네 여보야라는 무순단어 취좆에 수인무순 취좆에 애기말투 취좆에ㅋㅋㅋ 시발 그럼 애인있고 자식까지 있는 교주로 망상하는 너붕붕자체는 왜 가능한데? 그냥 저 무순과 쓴년과 동조한년들이 병신같은걸로 끝이지 개소리 오져
[Code: da1c]
댓글 작성 권한이 없음