https://hygall.com/359229686
view 42056

교주이름이랑 얼굴 대충 가림
여교주 일회성 상간녀 만들어놓고 저렇게 퇴장시킴
맥락도 없이 불륜녀로 나와서 남교주 엿먹이는 역ㅅㅂ
색창도 다 걸어놓고 저래서 읽고 기분 진짜 더러워졌음ㅠㅠ

교주한테 한 화 내내 쥐약 처먹었냐 노망났냐 조기치매 갱년기 환자라고 계속 부르는 화도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것보다 워딩 심한것도 많았는데 삭튀해서 캡쳐도 못함
참고로 저 교주 저렇게 내내 조롱당하다 이혼당하고 혼외자식 기르면서 혼자 살고 허니는 다른 교주랑 이어짐

왜 저때는 얘기 안했냐는데 솔직히 저 교주들 교단비가 많은 것도 아니고 개추 기본 몇백씩은 찍은 무순들이라...

ㄹㅇ 글 쓸 때 교주 덕질이 아니라 그냥 오진 나 덕질하겠다고 교주 셔틀로 이용하는 새끼들 많은듯
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 무순에서 입강간 하는거 좋아하고 찰진 욕하는거, 시발탑텀 좋아하는 놈들이야 많지만 글쓴이가 교주나 커플링에 대한 애정이 있는지 없는지 보이니까 즐거운거지 저건 자기 덕질하려고 교주들 혐질하는 거잖아
[Code: c01a]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 나도 시발탑 오인씹 없어서 못보는데 저건 보면 유독 기분이 좆같더라 진짜로 ㅈ셔틀은 누가봐도 티가 나나봄
[Code: ef10]
ㅇㅇ
모바일
(대충 우웩하는 ㄱㅇ짤)
[Code: c070]
ㅇㅇ
모바일
왜저러지 이해할수가ㅡ없네
[Code: 8ca8]
ㅇㅇ
저새끼나 수백개추 쳐 찍은놈들이나 무슨 웹소 로설쯤으로 생각하는거같던데 당장 로설판?에서도 남주 그런 취급이면 쳐맞음
[Code: 12ba]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 별로.. 남주가 개새끼짓하면 당장 저 남자 갈아치우고 조신한 벤츠데려오라고 징징대지 남주취급안좋다고 작가를 패진않음
특히 요즘 로설중에 상업판 커진 로판은 저 글쓴새끼처럼 여주에 자기빙의하는 애들이 많아서 오히려 여주 취급이 안좋으면 작가패는 경우가 더 많음
[Code: 0e42]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연하 조신남(타 남교주)데려오는거까지 걍 요즘 유행하는 로설 공식인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(로설 안봄 패턴만 앎)
[Code: 3b66]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지 귀여운 소동물~~ ㅇㅈㄹ하면서 모에화하는거 우욱씹
[Code: 8a3e]
ㅇㅇ
모바일
음침하게 오진 너붕붕에 자기 대입해가지고 자존감 채우려고 한 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 더러워 ㅅㅂ...
[Code: 3563]
ㅇㅇ
모바일
왜 저렇게 지 스스로한테 저렇게 까지 뽕차는지 모르겠네...우욱씹 어디 잼민이로판이냐ㅠ
[Code: 1ea3]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 너네는 귀엽고 깜찍한 해달도 뚱냥이도 아기동물들도 아니고 긍정킹 초깜찍 인소여주도 아니란다ㅠ 그냥 해연갤 하는 아무개란다 응?
[Code: 1ea3]
ㅇㅇ
저거 추천수 천 넘던 무순 아니었나 ㅋㅋ.. 교주이름걸고 쓰기에는 교주한테 존나 애정없어보이는거 티나던데.. 존나 허니비덕질하는줄
[Code: 5a0a]
ㅇㅇ
모바일
저거 맨날 야망가몸매~ ㅇㅈㄹ 하던데 현실은 걍 살찐돼지줌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5ab]
ㅇㅇ
모바일
줌은 왜 붙임?????
[Code: 917b]
ㅇㅇ
모바일
문제있고 비슷해서 궁예질하는건 노상관인데 전혀 상관없는 무순까지 말안나오게 조심좀해주라 너붕붕 무순에 소동물 수인 나온다고 죄다 문제있는거 아님 광역저격 수준으로 멀쩡한 무순도 눈치볼 댓 대체뭐임
[Code: 5f25]
ㅇㅇ
모바일
미친...존나 후려치고 있었네 정병도 별게 다있다
[Code: e77e]
ㅇㅇ
모바일
너붕붕 눈새 저격하니까
너붕붕 색창 빼달라고 너붕붕 색창 더러워졌다고 지랄하는 넘들 많았음
[Code: dae2]
ㅇㅇ
모바일
교주이름을 빼달라는거지 뭔 너붕붕색창을 빼줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f16d]
ㅇㅇ
모바일
문제있는 무순이면 저격을 하던지 이때싶 수인물 죄다 몰아서 이상한 무순 만들어버리네 뭐야
[Code: 3ef5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅂㅂ 색창좀 걸어주라...
[Code: 782e]
ㅇㅇ
모바일
여교주를 불륜 대상으로 쓰길래 뭐지했음...
[Code: 1e11]
ㅇㅇ
모바일
수인 무순 광역 저격 궁예 하지마라. 누가봐도교단비가 쓴 무순까지 왜 후려쳐. 이럴때 궁예하는 애들 보면 그냥 고닉 아닌데 잘됐다하고 날뛰고 싶은거지.
[Code: 6b04]
ㅇㅇ
모바일
222 이때싶 존나 신난거 보임 문제있는 것들이야 누가 뭐라그럼 그때도 억울하게 몰려서 해명한 무순/ 상관없는 무순 뇌절해서 끝고나오는데 역겨움ㅋㅋㅋㅋㅋ잘패는 나에 심취해있나
[Code: 7aa5]
ㅇㅇ
모바일
33 다른때엔 눈새라고 개쳐맞을텐데 이때싶어서 병신같은 댓 존나 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0865]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 297e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3e6b]
ㅇㅇ
모바일
저번에도 페도무순에 ㄹㅇ애기짤 쓰다가 쳐맞은 그새끼 아님??? 누가봐도 존똑이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투로 궁예하지 말라고 부둥부둥해주니까 맨날 똑같이 무순 싸지르면서 즈그모에화 하다가 애먼 교주만 혐질당하잖아 시발
[Code: 7ecf]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6d76]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 궁예가 왜 궁옌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ지금은 문제 안터진 무순중에 누가봐도 존똑이면 ㅅㅂ 증거들고와서 ㅈㄱ하던가 존나 음습
[Code: 7aa5]
댓글 작성 권한이 없음