https://hygall.com/359229686
view 42058

교주이름이랑 얼굴 대충 가림
여교주 일회성 상간녀 만들어놓고 저렇게 퇴장시킴
맥락도 없이 불륜녀로 나와서 남교주 엿먹이는 역ㅅㅂ
색창도 다 걸어놓고 저래서 읽고 기분 진짜 더러워졌음ㅠㅠ

교주한테 한 화 내내 쥐약 처먹었냐 노망났냐 조기치매 갱년기 환자라고 계속 부르는 화도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것보다 워딩 심한것도 많았는데 삭튀해서 캡쳐도 못함
참고로 저 교주 저렇게 내내 조롱당하다 이혼당하고 혼외자식 기르면서 혼자 살고 허니는 다른 교주랑 이어짐

왜 저때는 얘기 안했냐는데 솔직히 저 교주들 교단비가 많은 것도 아니고 개추 기본 몇백씩은 찍은 무순들이라...

ㄹㅇ 글 쓸 때 교주 덕질이 아니라 그냥 오진 나 덕질하겠다고 교주 셔틀로 이용하는 새끼들 많은듯
ㅇㅇ
모바일
갸악 극혐..
[Code: f97b]
ㅇㅇ
모바일
수인에다 귀여운 동물 사진 쓰고 내용이 짧은 대화 위주면 거의 개추 많더라. 저 무순이 엄청 좋아서 아니고 먹히는걸 아니까 사고쳐도 계속 수인, 대화체, 혀짧은 말투 계속하는거지.......
[Code: 6b04]
ㅇㅇ
모바일
교주 혐질하는데 개추수 많다고 속상한 교단비들 넘 속상해 말고 그냥 동물빨이려니 해.......ㅠㅠ
[Code: 6b04]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴ에 문해력 글 떠오르네 그래서 개추많은건가 싶고ㅋㅋㅋ댓보니 저새끼 해달한테만 저지랄한게 아니구나 핵노답... 평소에 지 포메라니안 닮았다고 하고다닐듯
[Code: dcea]
ㅇㅇ
모바일
이건 취좆 아님? 문해력 딸리는 애들이 수인 동물사진 대화위주 무순 좋아해서 개추 찍는다 이렇게 들리는데
[Code: 3a0b]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 혐질글에 개추 천넘는게 이해 안됐어서 그렇게 생각한 거 맞음
[Code: 5e87]
ㅇㅇ
모바일
범고래 하니까 뭔지 알겠다..개년에 엄청 뜨길래 읽어보고 백스텝했는데
[Code: 3624]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ed01]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c070]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 후빨러들 와서 궁예라고할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b4a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르게 현웃 터짐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6edf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ea3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6d76]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6152]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5465]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 동물들아 미안해
[Code: 44bb]
ㅇㅇ
모바일
개년에서 봤는데 뭔 갱년기 치매 ㅇㅈㄹ 하길래 뭐여;;; 했는데 ㅅㅂ
[Code: 779d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a047]
ㅇㅇ
모바일
백퍼ㅋㅋㅋㅋ 저번에도 저격당하고 싹 삭튀하고 하루만에 나타났음
[Code: b1c0]
ㅇㅇ
모바일
정상인이면 저걸 보고 백스텝할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어떻게 제정신으로 봄
[Code: b5af]
ㅇㅇ
자기모에화유아퇴행사이다 로판 욕 엄청 먹으면서도 인기인 이유 알겠다 교주 혐질을 해도 개추 저렇게 찍히는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f0f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로판 욕할게 아님 여기도 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 게 인기 겁나 많다니까
[Code: 297e]
ㅇㅇ
모바일
돼지줌 맞는듯... 아니 돼지라고 부르기엔 돼지가 불쌍해...
[Code: 691b]
ㅇㅇ
모바일
교주이용해서 나를 덕질하는건 씨발 참신하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb95]
ㅇㅇ
모바일
개년에서 어쩌다 들어가봤는데 허니가 어린 애처럼 귀척하다 갑자기 교주한테 막말 오지는데 이게 뭐지..? 존나 이상한데??? 싶었는데 아무도 지적 안하고 개추설리 존나 많길래 백스텝함..;; 모두에게 사랑받는 귀여운 아기동물이지만 사실 기존나쎈 사이다 <- 이거 하고싶었던거 같은데 너무 병신같아서 할말도 없음
[Code: c60e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 89bc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 교주는 안중에도 없고 사랑받는 너붕붕<- 이거에만 초점 맞춰져있음
[Code: f7de]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ...
[Code: ca14]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... ㅅㅇ 말고 남교주 하나 더 나오던데 그 교주도 무슨 좆셔틀러럼 써서 당황함
[Code: 3474]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: c27b]
댓글 작성 권한이 없음