https://hygall.com/359229686
view 42052

교주이름이랑 얼굴 대충 가림
여교주 일회성 상간녀 만들어놓고 저렇게 퇴장시킴
맥락도 없이 불륜녀로 나와서 남교주 엿먹이는 역ㅅㅂ
색창도 다 걸어놓고 저래서 읽고 기분 진짜 더러워졌음ㅠㅠ

교주한테 한 화 내내 쥐약 처먹었냐 노망났냐 조기치매 갱년기 환자라고 계속 부르는 화도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것보다 워딩 심한것도 많았는데 삭튀해서 캡쳐도 못함
참고로 저 교주 저렇게 내내 조롱당하다 이혼당하고 혼외자식 기르면서 혼자 살고 허니는 다른 교주랑 이어짐

왜 저때는 얘기 안했냐는데 솔직히 저 교주들 교단비가 많은 것도 아니고 개추 기본 몇백씩은 찍은 무순들이라...

ㄹㅇ 글 쓸 때 교주 덕질이 아니라 그냥 오진 나 덕질하겠다고 교주 셔틀로 이용하는 새끼들 많은듯
ㅇㅇ
존나 투명도 70으로 ㄱㅆ놈 현실모습 어떤지 보여서 상상하기 싫은데 상상됨... 묘사가 그랬어.... 지 대입시켜서 교주들 바보만들고 지만 사랑받으려고 하는거 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f0f]
ㅇㅇ
모바일
저 교주가 시발탑 이미지 있으니까 갖다 써놓고 우습게 만들면서 오진 허니비 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 교단비 아닌거 존나 티남
[Code: 23ef]
ㅇㅇ
캡쳐만 봣는데 왜 뒤에 오퍼시티80으로 본인욕망 보이는거같냐
[Code: 2845]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 32e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ.. ㅅㅇ이..
[Code: a48f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 병신같네 저걸 아무런 문제의식없이 동조한 새끼들도 병신임 진짜 ㄹㅇ 걍 셔틀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 468a]
ㅇㅇ
모바일
예전에도 여교주로 저런 혐질무순쓰던 놈들 있지않나 뭔 놀란대 어쩌구 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: c405]
ㅇㅇ
모바일
헐... 아니 저런게 추천이 얼마였다고? 존나 놀랍다
[Code: 56a1]
ㅇㅇ
모바일
좆셔틀 맞는데 쟤가 눈새짓 안 했으면 완결까지 그냥 달렸겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 얼마 안 남았다 ㅇㅈㄹ 하던데 저 교주 교단비 자체가 많은 것도 아니고 다들 너붕붕에 심취해있으니 패기 졸라 애매하고 존나 환장
[Code: c98b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 그건가 수달나오는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못밟아ㅆ다가 야망가몸매;;;걍 본인 쌉됒인거 야망가몸매로 망상하는듯ㅋㅋㅋㅋ 보고 백스텝함 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ말투 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ여보야가 이러던데ㅅㅂ 저거 개추 존나 많더라
[Code: 94bc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ나도 개년에서 보고 읽다가 뒤로가기 화들짝 놀라서 누름ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 교주파는게 아니라 해달처럼 통통한줄알았지만 야망가몸매인 지를 파던데ㅋㅋㅋ 귀여운 해달한테 왜그래 씨발놈이ㅠ누가 기억 지워줬으면 좋겠음
[Code: dcea]
ㅇㅇ
모바일
야 나두. 매번 같은 표현 나오는건지 모르겠는데 야망가 몸매 표현 똑같은거 밟고 본인 쌉돼지인거 투명도70으로 보여서 백스텝했어.
[Code: 66f5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱ ㄹㅇ
[Code: 9326]
ㅇㅇ
모바일
으 시발 존나 역겨워 구와아아악
[Code: 0f23]
ㅇㅇ
모바일
허니비 덕질하는 미친새끼들은 꾸준히 나오네...남들한테 사랑받고 싶은 돼지아줌마한테 이용당한 교주들은 무슨죄냐
[Code: 0050]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e767]
ㅇㅇ
모바일
진심 남의 덕질에 왈가왈부 안하는데... 이건 너무 징그럽고 더럽다
[Code: a40a]
ㅇㅇ
모바일
걍 창작소설 이런 쪽으로 가지 왜 배우 덕질하는 데 와서 저 난장판이람
[Code: a534]
ㅇㅇ
[Code: b2c8]
ㅇㅇ
모바일
으시발 이괴모야
[Code: 822b]
ㅇㅇ
좆셔틀은 진짜 티가 안 날수가없음 비동인이봐도 아 이건 좀; 하게 되던데 스토리나 소재문제가 아님 좆셔틀은 진짜... 다 티 남
[Code: 90dc]
ㅇㅇ
모바일
초반에 몇번 보다 빽스텝했는데 ㅋㅋㅋ 저거 보고 이상한거 못느끼고 추천 몇백개 우습게 박히는거 보면 교주도 없이 너붕붕 망상질 하러 오는놈들 많은거같음... 저 무순에 나온 교단비 아니라도 자기한테 교주가 있다면 교주가 저런식으로 소비되는게 이상하고 불편하다는거 알거아냐? 나는 저 무순에 나온 교주 하나도 안파는데도 기분나빴는데 ㅋㅋㅋ
[Code: 586d]
ㅇㅇ
모바일
실수로 누를 때마다 백스텝했는데 이정도였냐...
[Code: 9707]
ㅇㅇ
모바일
아니 무순은 교주 덕질해서 쓰는거 아니냐 어떻게 저렇게 전방위로 혐질을 함...? 왜저래
[Code: fa00]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 너붕붕무순은 안 봐서 이거 하나도 안 봤는데 뭐 저런 내용이었나 교주덕질하는 데에서 무슨 교주를 후려치면서 나붕붕 덕질을 하고 있음 ㅁㅊ 으;;
[Code: 1c4e]
ㅇㅇ
모바일
이거 모두에게 사랑받는 애기가 주인공인 로판 느낌이었음 덕질하려고 무순싼게 아니라 사랑받는 너붕붕에 심취한 느낌 말이 성인이지 말투는 유아틱
[Code: 1e2b]
ㅇㅇ
모바일
설마 그 돼지고양이로 페도무순쓰던 걘가ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1154]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 걔랑 얘가 동일인물이라는 증거는 없으니까 궁예질은 ㄴㄴ함
[Code: 1715]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4849]
ㅇㅇ
모바일
남교주는 지를 사랑해서 미칠라하는데 나는 살도많고 돼지인데 그거에 관심이없어 난 오진년이니까 깔깔 이거에 심취해서 해달사진으로 방패막이걸고 개소리 지껄이던거자너 한번씩 밟으면 개기분나빴는데 ㅅㅂ
[Code: 93bb]
댓글 작성 권한이 없음