https://hygall.com/359229686
view 42049

교주이름이랑 얼굴 대충 가림
여교주 일회성 상간녀 만들어놓고 저렇게 퇴장시킴
맥락도 없이 불륜녀로 나와서 남교주 엿먹이는 역ㅅㅂ
색창도 다 걸어놓고 저래서 읽고 기분 진짜 더러워졌음ㅠㅠ

교주한테 한 화 내내 쥐약 처먹었냐 노망났냐 조기치매 갱년기 환자라고 계속 부르는 화도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것보다 워딩 심한것도 많았는데 삭튀해서 캡쳐도 못함
참고로 저 교주 저렇게 내내 조롱당하다 이혼당하고 혼외자식 기르면서 혼자 살고 허니는 다른 교주랑 이어짐

왜 저때는 얘기 안했냐는데 솔직히 저 교주들 교단비가 많은 것도 아니고 개추 기본 몇백씩은 찍은 무순들이라...

ㄹㅇ 글 쓸 때 교주 덕질이 아니라 그냥 오진 나 덕질하겠다고 교주 셔틀로 이용하는 새끼들 많은듯
ㅇㅇ
모바일
웩 돼지아줌마의 자기덕질글이었네 시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b66]
ㅇㅇ
모바일
아시발 줌내오짐
[Code: 3fa0]
ㅇㅇ
'허니한테만 사과하고' >> 사랑받는 나붕붕 포지션에 취해서 남교주들은 좆셔틀이고 여교주들은 조력자에 상간녀 ㅋㅋㅋㅋ... 말 안나오네
[Code: 955f]
ㅇㅇ
모바일
22 이 부분이 너무 역겨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두에게 사랑 받는 나에 심취한 게 보임
[Code: c98b]
ㅇㅇ
33 ㅋㅋㅋㅋ 사랑받고싶은 줌마의 욕망
[Code: 0e42]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 둘다 내교주인데 진짜 너무 속상함
[Code: 11e7]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜...역겹
[Code: 4dd4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나만 기분 더러웠던게 아니구나 아
[Code: 7e0a]
ㅇㅇ
모바일
아니...이게대체 무슨일이냐... 안봐서 몰랐는데 뭔 무순에 저런 혐질을 하고있어...
[Code: d1bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 솔직히 내교주 ㅈㅅㅌ 취급당하는거 한두번 아니라서 걍 해탈했는데 이거보니 또 빡침
[Code: 2151]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저기에 쓰인 교주들 불쌍하더라 아니 무슨 점점 바보로 만들고 버리길래 빡쳐서 끔
[Code: 6820]
ㅇㅇ
모바일
게다가 솔까 너붕붕 부각밖에 안함
ㄹㅇ 교주들 ㅈ 셔틀, 이상한 역할로 씀
[Code: 6820]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ.... 교주 ㅅㄱㄴ로 써놓고 색창은 걸었다는게 어메이징..
[Code: dc62]
ㅇㅇ
모바일
으악
[Code: 5d98]
ㅇㅇ
모바일
랜선에나 존재하는 주작사이다썰을 무순이랍시고 교주한테 싸지른거임??????
[Code: c5e6]
ㅇㅇ
모바일
헐 저런게 어떻게 개추가 몇백개 찍힐수있는거냐
[Code: 3624]
ㅇㅇ
모바일
나붕붕 덕질하는애들 존많인가봄
[Code: 2f8b]
ㅇㅇ
모바일
이거 맞음 저번에 ㅃ글로도 허니비무순도 있었음 좋겠다 이지랄하더라 그냥 허니비를 자캐처럼 파고 싶은 거
[Code: c98b]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 지랄터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나붕붕 파고 싶으면 지 일기장에나 쓰고 낄낄대지 왜 해연덕싸에 와서 허니비무순 이지랄이래
[Code: dd89]
ㅇㅇ
왜 저런 혐질무순들은 다 글투가 똑같냐
[Code: d8e3]
ㅇㅇ
모바일
너붕붕무순 주기적으로 교주들 혐질에 이용하는것 같더라... 왜저러는겨
[Code: 0b3b]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교주한테 저런 워딩을 어떻게 써...? 취좆이 아니라 저딴 워딩을 꼴리라고 쓴 것도 아닐 거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9979]
ㅇㅇ
근데 쓴놈 성인은 맞냐? 뭔 청년나이대교주한테 갱년기치매 워딩이 나옴...? 중노년교주도 저런 취급이면 빼박 쎄하다고 쳐맞을텐데
[Code: 90dc]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 저지랄해놓고 이혼한게 화룡점정ㅋㅋㅋ 진짜 좆셔틀 정석임
[Code: 5f25]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 미쳤나
[Code: 0cb0]
ㅇㅇ
모바일
와 해당 여교주 교단 ㄹㅇ 속상했겠다 교색창 들어가면 자기교주 악마화시켜놓은 ㅁㅅ 떡하니 있다고생각하면 멘탈바사삭될듯
[Code: f98e]
ㅇㅇ
모바일
헐 교주 ㄹㅇ 셔틀로 썼네
[Code: a154]
ㅇㅇ
모바일
교주덕질하는 방식중에 하나가 무순인거지 너붕붕덕질을 왜함? 그럴거면 그냥 로설인소쓰고 보던가; 교주들한테 애정없는 거 다 티나
[Code: f16d]
ㅇㅇ
모바일
여보야 여보야 ㅇㅈㄹ 유아적이고 자존감 낮고 식탐 쩌는 돼지 아줌마가 오지고 사랑받고 자유롭고 싶은 욕망으로 너붕붕도 아니고 “나붕붕”덕질하는 글이었음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 그걸위해 ㅅㅇㅍㄷ랑 여교주는 상간녀로 만들고 남교주도 혐질수준으로 소비했잖아 ㅋㅋㅋ 그거 이상한줄 모르고 동조하는것들도 존나 싫었어
[Code: 96ed]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 이런 일들 한두번도 아니고 계속 터지는데 계속 쳐맞으면서도 계속 나오는거 존나 웃기고 안 웃김
[Code: a8df]
댓글 작성 권한이 없음