https://hygall.com/359229686
view 41989

교주이름이랑 얼굴 대충 가림
여교주 일회성 상간녀 만들어놓고 저렇게 퇴장시킴
맥락도 없이 불륜녀로 나와서 남교주 엿먹이는 역ㅅㅂ
색창도 다 걸어놓고 저래서 읽고 기분 진짜 더러워졌음ㅠㅠ

교주한테 한 화 내내 쥐약 처먹었냐 노망났냐 조기치매 갱년기 환자라고 계속 부르는 화도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것보다 워딩 심한것도 많았는데 삭튀해서 캡쳐도 못함
참고로 저 교주 저렇게 내내 조롱당하다 이혼당하고 혼외자식 기르면서 혼자 살고 허니는 다른 교주랑 이어짐

왜 저때는 얘기 안했냐는데 솔직히 저 교주들 교단비가 많은 것도 아니고 개추 기본 몇백씩은 찍은 무순들이라...

ㄹㅇ 글 쓸 때 교주 덕질이 아니라 그냥 오진 나 덕질하겠다고 교주 셔틀로 이용하는 새끼들 많은듯
ㅇㅇ
아 시발 진심 색창 건 게 젤 좆같음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜????????? 걸어??????????????????????
[Code: 0451]
ㅇㅇ
모바일
동물사진 가져와서 혀 짧은 소리내는거 존나 거북함 ㅅㅂ 모에화 극대화한거 같음
[Code: df14]
ㅇㅇ
모바일
이거 밟을때마다 기분니쁘고 쎄하다 싶었더니 역시나... 교주 애중 하나도 안느껴지고 ㅎㄷ이 글쓴애 메리수인거 너무 잘 보여서 우엑이었음 진심
[Code: f754]
ㅇㅇ
모바일
이거존나쎄햇음 ㅆㅂ
[Code: 370d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 처음엔 그냥 커여운 교주랑 수달 허니빈가 했는데 몇편 가다보니까 밑도끝도없이 교주 계속 꼽줘서 이게뭔가싶었음 교주 그냥 멍청한 쓰레기마냥 써놓음
[Code: 2ff3]
ㅇㅇ
모바일
연예인 덕질하러 온 곳에서 그 연예인한텐 조또 관심 없고 나붕붕 덕질 개토나온다 진심 멀쩡한 ㄴㅂㅂ도 있는데 저 ㅈㄹ하는게 안 보이겠냐고 나붕붕 대놓고 파는거 안 부끄럽나 지능 의심됨 진짜
[Code: 66c4]
ㅇㅇ
모바일
완전 캔디 감성인줄.
[Code: 49b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 교주말고 너붕붕 덕질하는 글 간간히 보일때마다 싸해짐.. ㅋㅋㅇ같은데나 가서 쓰지 무순이 그냥 로판인줄 알고 쓰나.. 그런게 읽고싶으면 다른ㄷㅔ 훨씬 많은곳 가서 읽었으면좋겠음
[Code: 4cd2]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 나만 쎄한 거 아니었구나... 시고르자브종허니 때 느낌
[Code: c6b4]
ㅇㅇ
모바일
나도 최근 화 념글에 올라왔어서 정주행해봣는데 여교주(모델) 상간녀로 써서 ㄹㅇ 뭔가 싶었음....근데 아무도 지적안하더라...
[Code: 730c]
ㅇㅇ
모바일
와 나 이거 보면서 뭔가 찝찝한? 애매한? 기분들었었는데 나만 그런거 아니었군....
[Code: ba94]
ㅇㅇ
모바일
나도 저기서 쌔했는데 역시...
[Code: 4f3e]
ㅇㅇ
모바일
결말에서도 무슨 시발짓하는 남편에서 벗어나 자유롭게 사는 나붕붕을 보고 싶다던가 그러더라... 진짜 나붕붕 덕질 하러 쓴 줄
[Code: 5646]
ㅇㅇ
모바일
혐질하는거 같더라... 무슨 교주를 그렇게까지 써... 악역일수는 있는데 셔틀만을 위한 얄팍한 악역, 개연성도 서사도 없이 혐오하는 감정만 느껴졌는데 인기많아서 의아했어
[Code: 46c3]
ㅇㅇ
모바일
허미...볼때마다 너붕붕 몸매 묘사만 열심히하고 ㅅㅇ묘사는 1도 없어서 뭐지? 싶었는데 결국 이리됐구만
[Code: 9908]
ㅇㅇ
모바일
개년에서 밟을 때마다 쎄했는데 교주는 이용 당했군요... ㄹㅇ 혐질 수준이네 ㅁㅊ
[Code: ddc6]
ㅇㅇ
헐 병신돼지자기빙의야?
[Code: fb49]
댓글 작성 권한이 없음