https://hygall.com/359216709
view 42061

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 누군간 말해줘야됨
[Code: 5054]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고 오진 나에 빠져있나보네
[Code: 744f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 11b9]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d493]
ㅇㅇ
모바일
Hermi 뭐냐 진짜
[Code: 1f2a]
ㅇㅇ
모바일
일반인 사진으로 소아성애 무순 싸지른 눈새새끼랑 같은 놈 같다는 거 나만 느낀 게 아니었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 고닉수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 뭉개진 자존감을 왜 교주 소비하면서 너붕붕 무순으로 채우려는 거임? 개불쌍
[Code: 500f]
ㅇㅇ
모바일
삭튀함??안보이는데 신고차단된건가
[Code: 1888]
ㅇㅇ
모바일
시리즈 다 삭튀
[Code: 29bf]
ㅇㅇ
모바일
저 새끼 ㄹㅇ 고닉 수준 글 밟으면 바로 나감
[Code: ee05]
ㅇㅇ
모바일
저번에도 비슷한일 있지 않았음?
[Code: bfdf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쟤는 고닉수준...
[Code: 273f]
ㅇㅇ
모바일
더러워
[Code: fc96]
ㅇㅇ
모바일
너붕붕 허니비랍시고 새끼 동물들 사진 붙이고 페도 수준으로 혀짧은 소리+좆당당한 태도에 쩔쩔매는 남교주들 써붙이는거...ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 고닉이지
[Code: df44]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 고닉수준;
[Code: a783]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 저번에 저격쳐맞고 또 고닉수준으로 연재하는거 보고 낯짝 두껍다고 생각했는데 좋다고 빨아주는 새끼들 잇으니까 얼마나 신났겠어ㅠ
[Code: 7984]
ㅇㅇ
모바일
와...ㅇㄱㄹㅇ 볼때마다 거북했던 기시감 해결
[Code: a486]
ㅇㅇ
모바일
시발짓하는 교주모습 보고싶다야 익숙하고, 망가진 교주사진 올리는 것도 고굽척 취존하겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여교주/ 친조카사진 같은거 존나 선넘음 댓글 개당당하네 진짜
[Code: e2f1]
ㅇㅇ
모바일
같은놈이어도 소름이고 다른놈이어도 소름이야ㅋㅋㅋ
[Code: 8898]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 유아퇴행 애정결핍 저능아가 여럿이라니 개끔찍해
[Code: 1c8f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: a8df]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ썅ㄹㅇ
[Code: 5c63]
ㅇㅇ
모바일
🤮
[Code: fc7f]
ㅇㅇ
모바일
근데 고닉어쩌구 이러는거 지양해야할거같음
이렇게 사건이 터진경우면 몰라도 전에 그 페도무순이랑 같은 붕아니냐고 궁예질해서 글쓴붕이 직접 해명한적도있었음
윗댓에서도 그때이미 해명한 무순언급되고있는데 병크터지기전에 궁예질로 염병떠는것도 병신짓임
[Code: a9ac]
ㅇㅇ
모바일
좆셔틀하니까 바로알겟네 한번 드갓다가 교주 지나치게 무시해서 뭐지햇더니 ㅋㅋㅋ 계속 개무시+조롱하다가 이혼해서 딴교주랑 엮이는거면 그냥 좆셔틀아녘ㅋㅋ
[Code: 5f25]
ㅇㅇ
모바일
댓 단거 보니까 전에 페도 무순 지적하니까
프리소스 사이트에 올라와서 문제 없는줄 알았다. 문제되면 지울게
하던 댓이랑 너무 존똑인데;
[Code: dae2]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 궁예긴한데 같은놈 맞을듯 맨날 햎 상주하던데 또 이래놓고 얼마 안가서 다른 동물수인 허니비로 새 무순 써오겠지ㅋㅋㅋ;
[Code: 2d0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 볼수록 뒤에 ㅈ셔틀 느낌으로 쎄하길래 뭔가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 교주 이름이랑 사진 왜 쓰는지
[Code: 6820]
ㅇㅇ
모바일
내용만 보면 존나 고닉수준
[Code: f4ea]
ㅇㅇ
모바일
저딴거에 자기 이입해서 망상하는거야?교주 찐조카사진 갖다가???진짜 개씹역겹다 씨발 줌내 개오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웩ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a379]
ㅇㅇ
모바일
이걸 왜 줌내라고 하는거임??
[Code: 1c0a]
댓글 작성 권한이 없음