https://hygall.com/359216709
view 42064

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와이라노.......... 진짜 와이라노....
[Code: 9f13]
ㅇㅇ
모바일
전여보야 구웨엑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교주랑 조카사진 =바람난 전남편 교주 혼외자식 상황이 어디가 맞다는거임???ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ec1]
ㅇㅇ
모바일
일반인인거 몰랐으면 피드백해서 수정하고 넘어갔음 됐을텐데 알고있다고 당당하게 말하니까 존나 어이없네ㅋㅋㅋ
[Code: a12d]
ㅇㅇ
바람난 전남편 혼외자식으로 교주 실제 가족사진을 썼다고? ㅋㅋㅋㅋ정신 나갔나 삭튀하고 다신 안기어들어왔음 좋겠네
[Code: 206b]
ㅇㅇ
모바일
왜 유독 수인너붕붕 무순에만 이런 어그로 끌리냐 지난번엔 일반일 어린아이 사진 가져다 써서 난리더니
[Code: 8e4b]
ㅇㅇ
어그로가 아니라 눈새짓이지
[Code: ff7e]
ㅇㅇ
22 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1fb]
ㅇㅇ
모바일
똑같은놈 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6478]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 이번 무순도 처음부터 다들 알았을걸.. 똑같은놈이 연재 하는 거 ㅋㅋㅋ
[Code: a428]
ㅇㅇ
모바일
딱보고 아 걔구나 했는데
[Code: a428]
ㅇㅇ
똑같은 애 아님? ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
33 싸잡는게 아니라 합리적 의심 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ec1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 같은놈이라고 느낀게 너붕붕 말투 개존똑ㅋㅋㅋㅋ 뭔 어디 모자란애처럼 혀짧은 소리 존나 디폴트값
[Code: 5320]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 똑같은놈같음...
[Code: 7765]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ff51]
ㅇㅇ
모바일
낄끼빠빠 좀 해라 눈새가 꾸준히 눈새짓 하니 티 났다는 건데 여기다 뭐 이런 걸 묻고 앉았어
[Code: 29bf]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 똑같은놈인거 다 알았을걸 ㅋㅋ 존나 티남
[Code: 7c7b]
ㅇㅇ
모바일
교주=바람핀 전남편(결국 버려짐) 교주 친조카=바람펴서 낳은 혼외자식으로 저 사진 쓴거임...내내 좆셔틀당한 교주만 불쌍함
[Code: ea4a]
ㅇㅇ
미친 조카는 뭔죄야...
[Code: 3157]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 친조카...? 미친..
[Code: ac60]
ㅇㅇ
모바일
해달짤 나오던 건가 설마
[Code: b056]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0425]
ㅇㅇ
저런애들이 색창만 도니까 색창걸어두는건데 색창달지말라고 고나리 하지마 ;
ㅇㅇ
모바일
눈새보라고 쓴걸 내리라고?
[Code: 85b3]
ㅇㅇ
색창고나리하지마 눈새년아
[Code: 051d]
ㅇㅇ
모바일
너도 ㄷㄴㅅ해 병신아
[Code: 29bf]
ㅇㅇ
여기 병신 눈새가 또있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 236a]
ㅇㅇ
모바일
클린한 내교주색창 이지랄하는년 나왔네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색창지킴이가 더 좆같음
[Code: bff2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f5e7]
ㅇㅇ
모바일
색창집착 오진다ㄷㄷㄷㄷㄷ 갑자기 알고보니 좆셔틀된거니까 내리라고 정칠하려드네
[Code: 85b3]
댓글 작성 권한이 없음