https://hygall.com/359216709
view 42067

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나도 실수로 밟아서 몇개밖에 못봤지만 그때마다 워딩이 혐질급이어서 며용스럽던데..아직 젊은 교주 보고 갱년기에 조기치매 온거냐 이러고;;((나이 있는 교주라고 그렇게 말해도 된단 소리 아님 그냥 워딩 보고 놀랐다는거))
[Code: daad]
ㅇㅇ
무순내용이 문제된건 별개고 이게 뭔소리야 오인씹 육변기보면 기절하겠네
[Code: dea1]
ㅇㅇ
안봐서 모르면 가만있으면 안되냐 무순인척 혐질하는게 없었던 것도 아니고
[Code: 36a2]
ㅇㅇ
모바일
벼엉신
[Code: 57e6]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅅㅇ이가 내여신 ㅅㅇ이임???????? ㅅㅂ... 결말은 대체 어떤 거야 ㅁㅊ....
[Code: 11de]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ?????
[Code: 9f13]
ㅇㅇ
션오에게 사랑받는 나 에 미쳐서 주변여자들은 걍 썅년으로 만들어버리는 흔하디 흔한....ㅋㅋ
[Code: 051d]
ㅇㅇ
모바일
사랑받는 나도 아니었음 씨발놈 션오한테 오지게 대응하는 너붕붕 덕질ㅇㅇ
[Code: 9f44]
ㅇㅇ
그런 여주/텀이 오지게 대응하는 씨발질척후회남/탑무순도 애초에 사랑받고 싶은 욕망에서 나오는거임
[Code: f1fb]
ㅇㅇ
모바일
걍 여러교주 혐질하는것같은 느낌들어서 조금보다가 필터링검ㅋㅋㅋ...
[Code: c948]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: ff53]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 2a5f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅈ셔틀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e56]
ㅇㅇ
모바일
교주는 그냥 ㅈ셔틀이고 너붕붕을 덕질하는 느낌ㅋ
[Code: 9e56]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d802]
ㅇㅇ
모바일
실제 교주가 ㅅㄱㄴ로 나왔다고????? ㅁㅊ
[Code: 9f13]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 8e4b]
ㅇㅇ
혐질은 몰라도 볼 때마다 교주가 좋아서 쓰는 거 맞나 싶긴 하더라
[Code: e09b]
ㅇㅇ
모바일
아 그거구나 션오말고도 다른 교주도 ㅈ셔틀로 쓰는거 같았음 그냥 교주혐질 같아서 필터링 걸었는데
[Code: ad45]
ㅇㅇ
모바일
나도.. 모델분도 ㅅㅇ이도 교주인데 그냥 ㅅㅇ랑 만나는 여자1정도로 그냥 소비해버리는거 불편했음.. 무순에 고나리하는거같아 그냥 스루하긴 했는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 자유롭고 사랑받고싶은 식탐 아줌마의 욕망 표출에 교주들 이용만 하는거같아거 같았음 교주 덕질이 아니라 너붕붕 덕질같아서 존나 기분나빠.. ㅅㅇ이 나온 이후로 안봤음
[Code: 2f5b]
ㅇㅇ
자유롭고 사랑받고싶은 식탐 아줌마의 욕망 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1fb]
ㅇㅇ
모바일
식탐 아줌마의 욕망 표출 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈때리누 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 708a]
ㅇㅇ
저 무순 잘못들어가면 기분 드러웠던게 교주들은 ㅈ셔틀이나 혐질 수준으로 들러리 세워놓고 오진 허니비만 오지게 강조하는게 그냥 너붕붕 덕질같았음
[Code: 206b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ
[Code: 29bf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2a5f]
ㅇㅇ
모바일
너붕붕 덕질 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌지도않고 ㅂㅅ같음
[Code: d2f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ 뭐하는 짓인가 싶었음
[Code: ce91]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0938]
ㅇㅇ
모바일
아니...ㅅㅇ이를...말이 안나온다 걍
[Code: e9a4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜저럴까..교주 조카사진 가지고 저러면 현타 안오나
[Code: d755]
댓글 작성 권한이 없음