https://hygall.com/359216709
view 42054

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
줌내에 발작ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 씹돼지오타쿠줌마가 지 이입해서 역겹게 지랄하는것같아서 ㅇㅇㅜㅜ
[Code: e24d]
ㅇㅇ
모바일
왜이래..... 한남이야?
[Code: ce4b]
ㅇㅇ
모바일
별걸 다 한남몰이하네ㅋㅋㅋ 너붕붕에 과몰입해서 여교주 상간녀로 혐질하고 남교주 친가족 끌어다가 좆셔틀만 시키는데 그게 차라리 더 한남짓같음ㅋㅋㅋ
[Code: e24d]
ㅇㅇ
모바일
?? 얜 왜 이래??
[Code: 2f29]
ㅇㅇ
모바일
줌내 찾는게 한남짓 맞지
[Code: 30bd]
ㅇㅇ
모바일
시발 저기 쓰인 동물들도 불쌍함 웬 야망가몸매 자기모에화에 교주들이랑 같이 이용만당하고ㅠㅠ싯발 평화롭게 조개까먹게 좀 냅두라고
[Code: dcea]
ㅇㅇ
모바일
이상성욕 지렸다
[Code: 691b]
ㅇㅇ
모바일
기깔나는 헐리웃 남배우들에게 사랑받는 아기동물수인나?? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 691b]
ㅇㅇ
모바일
와 개년에 보이면 모르고 들어갔다가 쎄해서 나왔는데 나만 그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d5a]
ㅇㅇ
모바일
존나...짤만 보고 내렸는디 저 사진이 찐 교주 조카였다니...
[Code: 23b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴ 봤는데 이거 혐질+좆셔틀이라 교주 이름은 가려야할듯 교주만 불쌍하다 진짜
[Code: 6554]
ㅇㅇ
모바일
2222 저 교주는 무슨 죄
[Code: ec99]
ㅇㅇ
모바일
찐조카사진을...존나 이상해진짜. 혐질 존나 한번 정성스럽네
[Code: 940c]
ㅇㅇ
모바일
혐질당한 교주 이름은 내리는 게 낫겠다...
[Code: be1a]
ㅇㅇ
모바일
혐질무순이라 교주 이름은 내려야할듯 왜 저러고 사냐;;;
[Code: 2c6a]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅈ인거 밝혀졌으니까 교주 이름은 내려주라....
[Code: 7cc3]
ㅇㅇ
모바일
여교주도 상간녀 만들면서 병신같은 돼지년이 ^사랑받는 나^에 이입하는거 ㅈㄴ 개같았음 시발 이제 교주 찐 가족 가지고도 지랄하네
[Code: 705c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕아 나중에라도 댓 보면 교주 이름만이라도 좀 내려줄 수 있음? 교주 가족까지 끌어다 혐질한 건데 색창이라도 안 걸리게 해주라...
[Code: 1aec]
ㅇㅇ
모바일
우웨에에에에에엑 어쩐지 쎄하더라
[Code: ed14]
ㅇㅇ
모바일
뭐 찐교주가 상간녀로 나왔다고????지금 내가 뭘본거지 씨발 제정신인가
[Code: a003]
ㅇㅇ
모바일
우욱..
[Code: 734d]
댓글 작성 권한이 없음