https://hygall.com/359134012
view 26520
수신료 열사 1.jpg
수신료 열사 2.jpg
케백수 수신료 논란이 한창인데 어제 블라인드(익명으로 사원증을 인증한 다음 자기 회사에 대해 얘기하는 커뮤니티)에 케백수 직원이 이런 글을 올림

케백수는 바로 공식 사과했는데 이미 다 뒤집어짐
기사 검색만 해도 존나 나오고 종편 뉴스에서도 하루종일 다루는중
정치권에서도 문제 제기할 정도라 말 그대로 케백수의 수신료를 폐지시키러 나타난 열사라고...
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 메일주소 까고 활동하는게 아닌데 저걸 어떻게 찾는다는거임??
[Code: 5aa8]
ㅇㅇ
모바일
저 게시판에 글쓰려면 ㅋㅂㅅ 직원이메일 입력해야한다던데 저게 직원전용 게시판이라
[Code: 506a]
ㅇㅇ
모바일
블라인드 사측에 돈을 주든 얼르든 해서 찾아내겠지ㅋㅋ
[Code: 5268]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a46]
ㅇㅇ
모바일
공영방송 수준 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 094d]
ㅇㅇ
모바일
요즘 누가 공중파 보냐 그중에서도 kbs는 진짜 씹양아치새끼들 수신료 받아 처먹는거 금지해야 되는데 아니면 광고를 쳐받지 말던가
[Code: aca6]
ㅇㅇ
모바일
차마고도같은 다큐도 좀 만들어줘라....
백날천날 노래부르는 경연예능같은거좀 없애고
[Code: 8f11]
ㅇㅇ
안그래도 사람들 말 많은 와중에 쟨 지 밥그릇을 지 손으로 박살을 내네 어휴 빡대갈
[Code: 376b]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄹㅇㄷ에서는 익명성이 최우선이라 저사람 정ㅊㅔ 밝혀지면 아마 저 앱 신뢰도가 떨어지는 문제니 절대 안알려주겠지 그냥 케백수 수신료 없애부려..... 저 연봉 1억도 외주 줘서 갈아만든 프로그램 정직원들이 공뭔처럼 받아먹기만 하는건데
케백수 수신료는 ㄱㄷ ㅈㄷ전 이후로 의미 없음
[Code: b1de]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 무보직 비율 엄청 높은데 46%가 연봉 1억씩 받는다고 하네 진짜 수신료 안내는게 맞는것같은데
[Code: eb5a]
ㅇㅇ
모바일
돈 이비에스 줘 세계기행더볼거야
[Code: e424]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중2병이 왜 지금오고 난리
[Code: 4289]
ㅇㅇ
모바일
진짜 엑스맨 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: 4496]
ㅇㅇ
모바일
저런 마인드 새기들한테 왜 수신료를 뜯겨야하는지 존나 삥뜯어가는 깡패새끼들이네
[Code: 2bf2]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 감 떨어지는데 무슨 언론을 하나
[Code: a5c3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 크 떼고 브스만 해라
[Code: 91f9]
ㅇㅇ
모바일
와 미친새끼 시발 오랜만에 졸라 열받네
[Code: 4aa4]
ㅇㅇ
모바일
글싸지른거 왜케 애새끼같냐 한치앞을 못보네 공기업 연봉 높은걸로 논란되는게 한두해가 아닌데다 케백수 한창 이슈되는 와중에 장작처넣고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자충수 두는 개병신.. 논란되니까 회사갈때마다 쫄리겠지 본인은ㅋㅋㅋ 멍청하다 진짜
[Code: 0871]
ㅇㅇ
모바일
자기는 1억 못받으니까 질투나서 저렇게 쓴거 아닐까...?
[Code: 134f]
ㅇㅇ
모바일
내가 저기 피디나 임직원이었으면 진심 쟤 조지고싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0187]
ㅇㅇ
모바일
씨발놈들아 쳐먹었으면 닥터후 더빙이랑 명화극장이나 부활시켜라
[Code: a941]
ㅇㅇ
모바일
되 돼도 구분 못하는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b4a]
ㅇㅇ
모바일
맞지않나?
[Code: cbd1]
ㅇㅇ
모바일
포함돼서/포함되어서 임
[Code: 152c]
ㅇㅇ
모바일
아 되 졸라많아서 못보고 지나침
[Code: f4ef]
ㅇㅇ
모바일
초록창에 찾아보기라도 하고 멋 달아라
[Code: 84f5]
ㅇㅇ
모바일
젭알 듄이 수긴료 다ㅡ가져가
[Code: 51fc]
ㅇㅇ
모바일
블라인드면 못찾을듯 대한항공 땅콩 회항 사건도 저기 올라와서 화제 된건데 끝까지 누가 올린지 못찾았다 들음..
[Code: 20a6]
ㅇㅇ
모바일
좆같네 ebs로 다 넘기던지 걍 폐지해라
[Code: c45b]
ㅇㅇ
모바일
회사이메일주소로 가입이니까 정규직병신들 보고 빡친 계약직 직원이나 퇴사한 사람이 엿먹으라고 어그로 끄는거 아님? 딱딱 열받을 포인트만 찝어서

물론 보지도 않는 수신료 뜯어가는 개놈들ㅇㅇ ebs나 수신료다줘라ㅇㅇ 지역에는 수신료 받지 마라ㅇㅇ
[Code: cffd]
댓글 작성 권한이 없음