https://hygall.com/359134012
view 26512
수신료 열사 1.jpg
수신료 열사 2.jpg
케백수 수신료 논란이 한창인데 어제 블라인드(익명으로 사원증을 인증한 다음 자기 회사에 대해 얘기하는 커뮤니티)에 케백수 직원이 이런 글을 올림

케백수는 바로 공식 사과했는데 이미 다 뒤집어짐
기사 검색만 해도 존나 나오고 종편 뉴스에서도 하루종일 다루는중
정치권에서도 문제 제기할 정도라 말 그대로 케백수의 수신료를 폐지시키러 나타난 열사라고...
ㅇㅇ
모바일
글쓴사람 들킬까보ㅏ 똥줄타것다
[Code: f798]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 2232]
ㅇㅇ
모바일
직원들 쟤 조패고 싶겠다
[Code: fb9e]
ㅇㅇ
모바일
쟨 진짜 빡대가리인듯 공기업 성과급 파티하는 거 ㅈㄴ 욕처먹은 거 하루 이틀도 아니고 안그래도 수신료 인상한다는 거+그 와중에 듄은 몇십 원 받는다는 거 때문에 여론 바닥인 와중에 저러고 싶었을까...
[Code: 2b51]
ㅇㅇ
모바일
사실 ebs가 보낸 스파이인거지 저사람이
[Code: a513]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: fbef]
ㅇㅇ
모바일
참 이해가 안간다 ㅋㅋㅋ저렇게 혐성 티를 낼까?
[Code: ce13]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 88a1]
ㅇㅇ
모바일
22삶이 지 노력 백퍼센트로 이루어졌다고 착각하는애들이 꼭 저럼ㅇㅇ뭔짓을해도 잘풀릴거라고 생각하고 강약약강인애들 꽤많다
[Code: 4fe3]
ㅇㅇ
모바일
안데여봐서 그런걸 어떡하겟음ㅜ 의지로 다 되는줄 아는 애들이 보통 저렇게 처음 쳐맞는거
[Code: ffb2]
ㅇㅇ
모바일
22 노오오력하면 안 되는 게 없어!
[Code: 4849]
ㅇㅇ
모바일
일부러 그런게 아닐까? 케벡수까지 들어갔는데 언론 하나 못읽고 빡대갈인걸 인증할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: daa1]
ㅇㅇ
정년 보장되서 눈에 뵈는게 없었나봄ㅋㅋㅋ
[Code: 2618]
ㅇㅇ
모바일
수신료 폐지해라
이비에스가 5프론가만 받는다는데 ㅋㅋㅋㅋ
케벡스에서 수신료 받아먹어도 괜찮은건 우리말 겨루기인가 나들이인가 하여튼 그거밖에 없음
그것도 요즘엔 코시국이라 일반시민 안써서 별로긴하지만...
[Code: a008]
ㅇㅇ
케백수 ㄹㅇ 쓸모있는 프로그램이 단 한개도 없는데 왜 존재하는건지 모르겠음
[Code: 0d6f]
ㅇㅇ
모바일
Kbs 모든 프로가 좆노잼이라 안본지 십만년도 더된듯
[Code: 71cc]
ㅇㅇ
모바일
애들 수능인강 듣는데 도움되라고 ebs가 수신료 가져간다면 모를까 좆도 쓸모없는 kbs는 수신료 인상한다고 지랄떨던데 그만좀 받아쳐먹으면 좋겠다
[Code: 71cc]
ㅇㅇ
모바일
우아 1억원 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 542c]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 저거 자기 회사 메일로 가입하는거라 진짜 맘먹고 뒤지면 누군지 찾을 수 있는데.. 한치 앞을 모르네 에휴
[Code: e273]
ㅇㅇ
모바일
저런 생각은 가질수있어도 왜 저런데다 씀ㅋㅋㅋ어그로 오지게 끌릴텐데 ㄹㅇ머리랑 판단력은 다르네
[Code: f3f6]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6eb5]
ㅇㅇ
모바일
맘먹음 못찾을 이윤 없음.. 누군지 식별 다 가능하지
[Code: e273]
ㅇㅇ
모바일
찾아낼 수 있어
[Code: 854b]
ㅇㅇ
모바일
저런식으로 회사에 타격 입히면 찾을 수 있다고는 하더라
[Code: 35ec]
ㅇㅇ
모바일
회사 메일 입력하고 가입하는 커뮤니티인데 못찾을리가...
[Code: 81ef]
ㅇㅇ
모바일
케백수 직원이 되돼 구분도 못하는 거 충격
[Code: d7b8]
ㅇㅇ
모바일
어이구야 지 밥그릇 차네ㅋㅋㅋ 머 진짜로 수신료 폐지될지는 모르지만ㅋㅋ
[Code: bd09]
ㅇㅇ
모바일
수신료 폐지는 안되겠지만 인상 절대 못하고 2베스 분배율 높아질듯ㅋㅋ
[Code: 415b]
ㅇㅇ
모바일
가만있으면 중간은 간다 침묵은 금이다 이런 말이 괜히 있는 게 어니구만......
[Code: 8b4b]
ㅇㅇ
모바일
영화 미드 위주로 보는데 돈아까워 ㅠ kbs 좆도 안본다고 ㅠㅠ tv있다고 돈뜯기는 느낌임
[Code: d490]
댓글 작성 권한이 없음