ㅇㅇ
모바일
야 근데 저 근시안적인 정책은 도대체...
[Code: ee86]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭔 생각이었던 거야...
[Code: e2ff]
ㅇㅇ
모바일
일러스트 존나 불쌍해 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0678]
ㅇㅇ
모바일
인구 이렇게 줄어들면 짱깨랑 북한 막을 군대는 어떻게 유지시킬까
알파고 시키나
[Code: b2ae]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: c1cd]
ㅇㅇ
머라는겨 요새 누가 머릿수로 전쟁을 해
[Code: 6329]
ㅇㅇ
모바일
이야 멋지다 끈기있게 성공하는 펄럭 👏👏👏👏👏👏 이대로 쭉쭉 가자
[Code: bb6f]
ㅇㅇ
모바일
와중에 일러스트 딸 하나/ 딸 둘 막내아들 이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들 낳겠다고 여럿 낳지 말고 딸만 낳아도 그냥 살아라 뭐 이런거였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51c4]
ㅇㅇ
모바일
맞음 당시 슬로건도 딸아들 구별 말고 둘만 낳아 잘 기르자 잘 키운 딸 하나 열아들 안 부럽다였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eba9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 부머세대!! 언제나 실망을 주지 않지!!!😊😊
[Code: 6ef1]
ㅇㅇ
모바일
아시발 목표달성ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3196]
ㅇㅇ
모바일
다 계획이 있었구나
[Code: 255f]
ㅇㅇ
그림 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65c8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 웃기는게 지금 40대들중에 셋째라고 의료보험 가입도 못하고 벌금까지 물고 태어난 사람 몇명봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개그인가?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모람
[Code: b070]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅋㅊㅋ~!!
[Code: cc01]
ㅇㅇ
모바일
행복한 한자녀 가정 혜택은 둘째 생기면 토해내는건가
[Code: a441]
ㅇㅇ
모바일
산아 제한 정책 때 셋째부터는 성비 120 130 넘어가는 것부터 이 나라는 글렀지 뭐.... 솔직히 뭘해도 회복 불능일 것 같아서 씁쓸하다
[Code: f581]
ㅇㅇ
모바일
우와 수학짱
[Code: bb48]
ㅇㅇ
모바일
저때 수학했던 사람들 모아서 인구증가 시키는 정책 만들면 안되냐 ㅋㅋㅋㅋ 인구수 파탄낼 방법 효과적으로 냈으니 상승시키는 방법도 어케 만들어보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 604e]
ㅇㅇ
모바일
불가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ근본적인 문제를 바꿔야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d756]
ㅇㅇ
억제책이 상승책보다 배는 쉬운 듯 ㅋㅋㅋ
[Code: bc82]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연구진들 개빡치겠다 줄이래서 줄였더니 이제 늘리래
[Code: 2916]
ㅇㅇ
모바일
새마을 유치원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a047]
ㅇㅇ
근데 솔직히 나아도 케어 제대로 안하잖아 아동학대 문제도 해결못하는데 무족권 낳으면 땡인가 ㅋㅋ
[Code: 85eb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4c89]
ㅇㅇ
모바일
북유럽남 정자은행 만들고 비혼모 복지 좋게 만들면 인구 증가 쌉가능리라니까 ㅅㅂ
[Code: db92]
ㅇㅇ
모바일
멋졍
[Code: 7f38]
ㅇㅇ
모바일
신기하네 역시 수학짱
[Code: 73b6]
ㅇㅇ
모바일
여자 갈아먹어서 흥한 나란데 여자 쥐잡듯 잡다가 망하든지 말든지...
[Code: 6c9d]
댓글 작성 권한이 없음