ㅇㅇ
모바일
아빠 속눈썹 존나 예쁘다
[Code: 430c]
ㅇㅇ
모바일
1970년대..
[Code: 8c89]
ㅇㅇ
모바일
그림체 귀엽다
[Code: d2f4]
ㅇㅇ
모바일
그림도 에쁘고 글씨도 예쁘다
[Code: 8759]
ㅇㅇ
모바일
암 같은 성별끼리 놀고 사랑하는게 맞지
[Code: e545]
ㅇㅇ
모바일
그냥 딸 남친 떼내는거자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fbc]
ㅇㅇ
아빠가 권장하는 ㅌㅈ ㅌㅂ이네
[Code: 2ca9]
ㅇㅇ
근데 그림체 되게 힙하고 깔끔하네ㅋㅋ 진짜 유행은 돌고돈다느니 요즘 유행하는 복고풍 그림들이랑 이목구비 데포르메가 비슷해
[Code: 2ca9]
ㅇㅇ
모바일
그림체 예쁘고 귀엽다
[Code: 2547]
ㅇㅇ
모바일
준이쉑 스윗하네
[Code: 835c]
ㅇㅇ
모바일
왜 가운같은걸 입고다니냐 챙내나게
[Code: baca]
ㅇㅇ
모바일
핫대디시네... RGRG 동성애가 자연스러운 거자너
[Code: 2462]
ㅇㅇ
몽글몽글해지는 기분이다 ~거여요 이 말투도 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a73d]
ㅇㅇ
모바일
준이 벤츠떡잎인데?
[Code: 013b]
ㅇㅇ
모바일
준이 존나 착하네 둘이 서로 가방받아 상의받아 이러는거 커엽
[Code: c693]
ㅇㅇ
모바일
아빠 따묵
[Code: 5445]
ㅇㅇ
모바일
아빠는 며느리가 보고싶은가봄
[Code: 8cbf]
ㅇㅇ
동의합니다 아빠쉑
[Code: 801f]
ㅇㅇ
모바일
2짤까지 둘다 여자앤줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데요아빠사실준이는여자예요 했으면 며느리합격시켰을라나
[Code: fc1d]
ㅇㅇ
모바일
저당시 펄럭 남성 체격이 저랬나?? 왜 지금은 줄었지
[Code: 20e6]
ㅇㅇ
걍 데포르메지ㅋㅋ민화도 아니고 쪽국망가그림체 영향 더 진하던 시절 망가에서 시대상을 찾기엔 족굼
[Code: 2cd4]
ㅇㅇ
모바일
만화잖아... 10년전 펄럭남성 외모가 치인트였던 건 아니잖음
[Code: 434b]
ㅇㅇ
모바일
근데 저당시 펄럭 남성 체격이 지금보다 좋았던건 사실임 군인들 사진 비교해보면 저때는 비교적 본문아빠체격이랑 비슷함 지금은 막대기
[Code: a596]
ㅇㅇ
모바일
부부 상호 존대하는거 본새난다ㅋㅋㅋ
[Code: 12d7]
ㅇㅇ
모바일
아빠 이뻐서 봐줬다
[Code: a32e]
ㅇㅇ
모바일
아버님 고구려인이신가 어디서 본 옷인디
[Code: 83fe]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 숏컷 여자애인 줄 알았는데....
[Code: bff0]
ㅇㅇ
모바일
준이 다정벤츠공이네ㅋㅋㅋ
[Code: 7550]
ㅇㅇ
모바일
준이 벤츤데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c3f]
ㅇㅇ
모바일
귀여워