ㅇㅇ
모바일
48년전인데 화질 어떻게한거야
[Code: 35cc]
ㅇㅇ
모바일
지금 와서 스캔뜬거 아닐까🤔
[Code: 35b3]
ㅇㅇ
모바일
그때는 지면에 발행했을테니 최근에 스캔한거겠지
[Code: fc1d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ귀여워
[Code: d273]
ㅇㅇ
모바일
주드법닮음
[Code: 53be]
ㅇㅇ
모바일
아...나도 아버님말씀에 옳다고 하고싶다 뭔가 믿음직스러운 그림체야 여자끼리 남자끼리 나도 보고싶다..
[Code: bbc7]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 부부가 서로 존대쓰는 것도 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 말투도 ㅋㅇㅇ
[Code: 3e7b]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 수미는 우비 입고 준이는 난닝구에 빤쓰만 입은 줄 알고 에그머니 개구쟁이구나 하고 오해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8432]
ㅇㅇ
모바일
남자애는 남자끼리노는거야 라고 말할때 아버님 자세 커엽
[Code: 5db2]
ㅇㅇ
모바일
성큼 다가온 성동애...준이가 여자일수도 있잖아!
[Code: 071d]
ㅇㅇ
모바일
아버지 배웠네...맞아..여자는여자끼리 남자는남자끼리 붙어먹어야...
[Code: 5508]
ㅇㅇ
모바일
아빠가 권장하는 투봊
[Code: ff05]
ㅇㅇ
모바일
놀러가는게아니어요~ 적으러가는거여요~ 여자친구도있쟎니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등장인물들이 다들 말투가 귀엽다
[Code: e6a6]
ㅇㅇ
모바일
꺾는 맛
[Code: 39d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체 개귀엽고 뽀쨕하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 제목 뭔지 아는 붕 있냐 ㅠㅠㅠ 왕방울 빤짝이 눈 개이쁘다 ㅠㅠㅠ
[Code: 830c]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd8a]
ㅇㅇ
모바일
그림체 조녜
[Code: 7c43]
ㅇㅇ
모바일
준이 스윗허네
[Code: dd6b]
ㅇㅇ
아빠 왜이리 그림체가 이쁨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae67]
ㅇㅇ
모바일
아빠 왜케 예쁘냐 보고 놀랏네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a68]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림체귀엽다
[Code: 596f]
ㅇㅇ
모바일
번역도 세월이 느껴진다 ~ 거여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdc5]
ㅇㅇ
모바일
아버님이 왤케... 귀엽고 이쁘냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 저 시대의 어른들이 할 말이라서 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b2f]
ㅇㅇ
모바일
있쟎니? 이것마저 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8d0]
ㅇㅇ
모바일
아빠 존나 핫대디ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 0511]
ㅇㅇ
모바일
남자는 남자끼리 놀아야죠 하며 직장후배한테 감금당하는 아버님 보고싶다
[Code: cf03]
ㅇㅇ
모바일
있쟎니?
[Code: 0242]
댓글 작성 권한이 없음