ㅇㅇ
모바일
누가 여기서 여자는 착하다는 프레임 씌움? 자꾸 너혼자 확대해석하는 중인듯 지금 이 글 댓에는 가쉽소비 하는 댓 없다는 말이잖아; 그리고 진짜 모든 여자가 안한다그런것도 아니고 실제적으로 맞닿아있는 공포기때문에 <한남>이랑 비교했을때 상대적으로 그러기 어렵다는 뜻인데 왜이렇게 급발진해?
[Code: b09e]
ㅇㅇ
모바일
상식적으로 생각해봤을때 이런 사건을 접하는 여성이 남성보다 더 공감하고 진실촉구를 원하지 않겠냐.... 진짜 뭔 단어 하나하나 꼬투리 잡아가면서 딱히 이 댓창 과열된적도 없고 뭔 도시괴담처럼 소비하지도 않았는데 되게 이상하다 너
[Code: 8787]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ이 글 댓에 가쉽 소비 하는 댓 없다고 하면서 내 댓 지적했는데 수사중인 사건들인데도 고인들보고 살해당했다고 가쉽소비하는댓이 있었음. 가쉽소비하지 말라는 내 댓 지적하면서 '뭔 가쉽소비야 한남이면 모를까;'이러고 있는데? 가쉽소비 지적댓에 성별이 왜 나옴? 애초에 급발진은 내가 지적한댓이랑 내 댓 지적한 애들이지
[Code: 8337]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ넌 자꾸 소비안했다고 하는데 그럼 넌 니 가족이나 친구들이 죽었고 경찰이 사인 수사중인데 자꾸 제 3자가 온라인에서 살해당한거라고 떠들어도 괜찮단거임?
[Code: 8337]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 저 문장이 니보고 한남이라그런것도 아닌데 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개예민하네...
[Code: 8787]
ㅇㅇ
모바일
여자는 착하다래 ㅋㅋㅋㅋ 알겠어 자지년아 죽어버리렴
[Code: 888a]
ㅇㅇ
모바일
아 2차가해다 이거ㄹㅇ... 피해자가 ㅇㅋ한것도 아니라고 꽥꽥대면서 댓딸받으려고 피해자 이용한다 이랬잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea14]
ㅇㅇ
살인사건인가 아닌가 불안해 할 수 있음 단지 마치 수사도 안 하고 혐의 없음으로 결론낸 것처럼 받아들이니까 종결지은 게 아니라서 수사 왜 안하냐고 욕할 필요 없다는 거지 대체 여기서 한남이 나오고 여혐이 나오고 그래; 지금 저 두 사건에서 견찰 타령하면서 화 낼 일이 대체 뭐가 있냐 멀쩡히 수사 진행중인 사건이잖아
[Code: b0df]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭐 나오지도 않았는데 벌써부터 견찰 타령하는건 웃기긴함
업보 있으니까 그래도 된다는 소리는 아니겠지
[Code: 50b6]
ㅇㅇ
모바일
햎 아니어도 커뮤니티에서 이런글 퍼지는거 유족들이 볼수 밖에 없을텐데 뭐가 나오기 전엔 좀 한발짝 떨어져서 지켜볼 순 없나....
[Code: 50b6]
ㅇㅇ
모바일
22 수사 종결도 아니고 앞으로 할 예정인 사건인데 타살혐의 없다는 말 지들이 뉴스 존나게 안봐서 잘못 알아놓고 왈가왈부함ㅋㅋ
[Code: e114]
ㅇㅇ
모바일
왜 또 싸워... 수사 잘 돼서 범인도 빨리 잡혔으면 좋겠다
[Code: 792b]
ㅇㅇ
모바일
자살은 아닐거같은데 또 타살한 흔적이 없다는게 진심 개존나 무서움
[Code: 0214]
ㅇㅇ
모바일
견찰들 왜 욕하냐고 그러는데 견찰들 수사 제대로 안한게 하루이틀임? 괜히 민중의 곰팡이 소리 듣는게 아님 다들 몸조심하자
[Code: d817]
ㅇㅇ
모바일
빨리 밝혀져서 더 이상의 피해자가 없었으면 좋겠다...
[Code: bdb0]
ㅇㅇ
모바일
무서워하고 미리 조심하는게 수사결과가 어떻게 나오든 이득아님? 나는 조심하는게 나은듯..
[Code: f8fb]
ㅇㅇ
모바일
잘못된 정보 정정해주는 걸 견찰 걱정해주는 걸로 받아들이면 어떡함... 사건 때문에 걱정되고 무서울 수 있고 나도 견찰 하는 짓 싫지만 잘못된 정보에 꽂혀서 애먼 곳에 감정 소모할 필요는 없잖아
[Code: 8231]
ㅇㅇ
모바일
222 일단 지금은 수사가 잘 되도록 지속적으로 관심 가지고, 해당 지역 사는 붕들은 혹시 모르니 조심하고 수상한 사람있으면 신고하고 이런게 훨씬 중요할듯
[Code: dae5]
ㅇㅇ
모바일
좆같은 한남민국
[Code: 0bb9]
ㅇㅇ
모바일
존나 무섭다
[Code: c65b]
ㅇㅇ
모바일
아직 일어나지 않은 일을 염려만 하는 거면 몰라도 말 지어내서 욕부터 때려박는 건 좀 웃기긴 함...
[Code: 0231]
ㅇㅇ
모바일
걍...아직 아무것도 모르는 거고 수사는 하고 있으니까 슨스나 주변에 알리고 수사 계속 관심 가져주셈 충청 살면 조심하고
커뮤에서 감정소모하고 싸운다고 얻는 거 아무것도 없다...
[Code: 8140]
ㅇㅇ
모바일
타살이 아니라니!> 그런뜻 아님. 저러고 수사를 끝낸다니!> 수사중이고 모든 가능성 열어둠. 살해당했다!> 그럴 개연이 높아보여도 그렇게 말할 때가 아니다. 다 나와있거나 찾아보면 나오는걸가지고 이러니 얼척없는 사람들이 나오는거지 갑자기 그게 견찰옹호가 되고 선동취급이 되고 걱정하는 여자들을 한심한 취급하는게 되네 윗댓들처럼 조심하고 계속 관심가지면 될 일에... 잘못된 소리가 더 해악이다
[Code: 0c4c]
ㅇㅇ
모바일
22 뉴스 안보고 살아서 타살 혐의 없다는 말조차 못 알아들은 건데 경찰옹호한다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
[Code: e114]
ㅇㅇ
모바일
견찰들 너무 싫다 이번 사건은 제대로 수사해줬으면...
[Code: bf72]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이런나라에서 살기 싫다...ㅠㅠ
[Code: 53be]
ㅇㅇ
모바일
타살혐의 없음을 자살로 결론남으로 받아들이는 무식함에 몰랐어도 알려주면 알았다고 한마디로 끝날일을 빡대가리 한남지킴이 견찰옹호자로 몰아가는 뻔뻔함까지 병신소리 듣기에 어디 하나 모자란 구석이 없네
[Code: 08d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 659b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆같은 나라구만
[Code: 1094]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f64c]