ㅇㅇ
모바일
강남대로에서 여자만 칼에 찔려죽고 2시간동안 여자 5명이 남자한테 공격당해도 여혐아니라 묻지마라고 하는 나라 아니었으면 여자들 덜 예민했을걸 ㅋㅋ
[Code: 7cd9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 여자들이 예민할수 밖에 없는데 여기다 대고 쪽팔린다 어쩐다 ㅋㅋㅋㅋ 진심 웃기네 ㅋㅋㅋ 안예민해서 좋겠음
[Code: b09e]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 한남견찰들이 여자 죽든말든 신경 안쓰는 나라 아니었으면 저거 보자마자 화부터 났겠냐고 누가 보면 경찰서 앞에서 1인시위라도 한줄 알겠다 파생글 줄줄이 싸면서 욕하는것도 아니고 기사 보고 한마디 한걸로도 존나 꼽주고 난리났네
[Code: 2ca9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안예민하게 생겼냐
[Code: 4c0c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 여기서도 화내는 여자들 멍청하고 예민하다고 선동잘당한다고 꼽주는 마인드는 대체 뭘까?
[Code: fbb5]
ㅇㅇ
모바일
그냥... 아직 정확하게 밝혀진건 없으니 일단 조심하는게 좋을듯...
[Code: 2695]
ㅇㅇ
모바일
참 이런 글 댓글에서도 진짜 개쓸데 없는걸로 싸움 난다는게 웃기다.... 여자들 목숨이나 걱정하자
[Code: fbb5]
ㅇㅇ
모바일
타살 흔적 없다=밝혀진 게 없다 이거고 수사안한다가 아닌데 이상한 핀트에 뭐라고 하는 거니까 말 얹는거지 그거갖고 또 뭐라고 하는것도 웃긴듯
[Code: ed84]
ㅇㅇ
모바일
고인 분들 명복을 빕니다.
[Code: 2ee5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 햎 존나 안바뀐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8df0]
ㅇㅇ
모바일
뭐 정정댓은 그렇다고 쳐도 뭔 이거 보고 불안하다는 반응에 니가 지금 가쉽으로 소비하면서 2차가해 하는거다 이논리 n번방 입틀어막을때랑 똑같네 여기서 누가 이걸 가쉽으로 소비함? 진지하게 현실적인 공포인데
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: d817]
ㅇㅇ
모바일
지금 무슨 댓보고 입틀어막는다고 한거임?내 댓보고 한거임?
[Code: 8337]
ㅇㅇ
모바일
니댓이 뭔데;
ㅇㅇ
모바일
지금 이글 댓페이지에 가쉽 얘기한거 내댓밖에 없는데?
ㅇㅇ
모바일
확인하고 왔는데 그런가보네 여기서 방구석 네티즌이 가쉽거리로 소비하는 반응은 없어보임 솔직히
ㅇㅇ
모바일
아직 수사중인 사건인데 고인들 보고 살해당했다는니 입놀린는게 가쉽소비가 아니면 뭐임?내가 니보고 한남 욕하지말라고함?입닥치라함? 나중에 자살로 나올지 타살로 나올지 사고사로 나올지 아모르는데 경찰관계자도 아닌 방구석 병신이 살해당한거라고 떠드는게 정상적인반응이냐?
ㅇㅇ
모바일
? 저 사건을 보고 살해가능성을 인지 못하는게 더 이상하지 않음? 여기서 고인들 모욕하는 댓도 없고 2차 가해도 없고 갤플이 생긴것도 아니고 심지어 경찰도 살해 가능성 배제 안했는데 니가 뭔데 살해 당했을 수 있다고 생각하는게 가쉽소비래 지혼자 머릿속에서 폰2차 가해 만드네 여기서 진심으로 자기 일 같이 느껴져서 슬프고 불안해하는 사람들만 화내고 있을텐데 뭐 그럼 뭐라고 해야하냐? 살해의심이 가니까 수사 더 해보라는 말도 못하는건 좀 아니지 않냐
ㅇㅇ
모바일
살해 의심이 들수있는데 원댓은 살해당했다고 땅땅 지혼자 결론내렸다고 병신아 니 가족 죽은 사건 가지고 남들이 살해네 사고사네 자살이네 떠드는게 지들끼리 홈즈 놀이하는게 정상적인 짓임? 살해당한걸로 결론 나오면 그때 해도 돼지 무슨 벌써 지 머릿속에서 살해당했다고 재판관짓 하는게 진심으로 자기일까지 느껴진거라서 그런거임씹ㅋㅋ그리고 이 사건 수사 중이라고 등신아ㅋㅋ수사 안끝났다고ㅋㄱ
ㅇㅇ
모바일
그게 위험한 거라고. 실제 타살가능성이 높다고 하더라도 신중하게 조사하고 수사해야하는 게 기본이야. 이제 일주일 지난 사건들을 뾰로롱 뚝딱 결정지어서 진행시키는 게 더 위함하고 해선 안 되는 거임.
그리고 우리야 기사로 자극적인 부분만 보고있어서 더 그런 부분만 보이는 거라 완벽한 진실을 아는 건 아니라고.
이건 수사 마무리되었는데도 저따위 태도를 보이면 욕해도 되는 부분임. 지금은 너무 섣부른 비난이라는 거임.
[Code: e624]
ㅇㅇ
모바일
그냥 기사만 봐도 살해가능성 생각할 여자가 더 많을거고 당장 나도 그런데 저 페이지에 발단이 된 댓이 그런 댓임? 살해개능성을 생각하는걸 넘어서 살해당한 사건으로 본인 혼자 결론낸거임 다른 내용으로 요약하지마... 너붕 댓대로만 달렸어도 문제없는 댓이지
[Code: fb97]
ㅇㅇ
모바일
이 자의식과잉은 또 뭐야;
[Code: 823a]
ㅇㅇ
모바일
경찰용어 설명해주는 건 그렇다고 치자 ㅋㅋ 근데 이거 음모론이라면서 선동당한다 사고사일 가능성이 크다라고 하는건 뭐 경찰 관계자신가 왜저래? 진지하게 피해자분들 안타깝고 남일같지 않은 사람들이 더 많아서 이런 반응 나오는걸텐데 뭔 가쉽소비야 한남이면 모를까;
ㅇㅇ
모바일
고인이 어떻게 돌아가신지도 모르는 사검보고 앞뒤안가리고 '살해'당했다고 떠드는 댓한테 가십거리 만든다고 지적했다고 좆달아주고 있네 씨발
ㅇㅇ
모바일
? 너 좆 안달아줬어 한남이면 가쉽으로 소비하겠지만 여성들은 그러기 어렵다는 말임 너 여자야
ㅇㅇ
모바일
얜 진짜 좆달린거같음
[Code: fac6]
ㅇㅇ
모바일
와 진정좀...
[Code: 47bb]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 성범죄자한테 일단 가마니 외치는 그남들 보는거같음
[Code: ea14]
ㅇㅇ
모바일
뒤져버리렴 대가리 꽃밭간년아 ^^ 난 피해자들의 2차피해가 걱정이야 이지랄 하면서 정작 범죄에 타겟이 될 여성들이 현실직시하려는거보고 안돼! 직시하지마!! 그거 가십거리만드는거야!!!! 하는 노릇 ^^ 하여간 지능 잘보고갑니다
[Code: 888a]
ㅇㅇ
모바일
여성들은 그러기 어렵다고?ㅋㅋ이미 원댓에서 가십으로 소비하고 있는데 뭔 어려워ㅋㅋ여기서 또 여자는 착하다고 여자한테 프레임 씌우고있네ㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음