ㅇㅇ
모바일
그 표현은 경찰이 제일 시비 안 걸릴 표현으로 알아서 고른거겠지... ‘타살 혐의점이 안 보인다’라고 썼으면 너가 더 낫게 받아들였겠음?
[Code: 1cc1]
ㅇㅇ
모바일
야 씨발 우길걸 우겨라 니 듣기 기분 나아지라고 수사 용어까지 줄줄 풀어써줘야 하냐 기사를 찾아 읽어 좀 그렇게 말하고 니가 바라는대로 당장 외상 흔적이 없으니 국가수 수사 한다 나오니까 뭔 개소리랄 하면서 팩트타령을 함
[Code: f2b2]
ㅇㅇ
모바일
타살 혐의 없지만 모든 가능성 배제 안한다고 발표했잖아....
[Code: 50b6]
ㅇㅇ
모바일
모든 가능성 배제 안한다고 기사에 써져있네
[Code: 8337]
ㅇㅇ
모바일
네가 말한 첫 줄 그대로 기사에 써 있네...
[Code: dae5]
ㅇㅇ
여자들이 여자 상대로 한 연쇄살인에 민감해지는거 당연한 일인데 이걸로 신나서 한남까려고 갖고 온거라느니 흥미거리로 음모론 만든다느니 존나 웃기네. 저거 보고 신난다 가쉽거리 생겼다~~한남깔거리 생겼다 할 여자가 세상에 어딨냐고 ㅅㅂ 첫번째 사건만이었다면 몰라도 두번째 사건이랑 같이보면 누가 봐도 이상하구만 같은 모습으로 며칠사이 세명이나 죽었다는게 타살이 아니란게 상식적으로 안 믿기는 상황에서 타살 혐의 없음이라고 하는게 개빡친다고. 한남민국에서 여자 목숨 하찮게 여긴게 하루 이틀이었어야지 화를 안내지 여기에 한마디 하는걸로까지 검열당해야 하냐 ㅅㅂ
[Code: 2ca9]
ㅇㅇ
모바일
이말다받는다....
[Code: 952b]
ㅇㅇ
갤플타면서 과열되서 욕하는것도 아니구만 겨우 이정도로 왜 이렇게 난리들이냐 회초리 때리는거 보니까 유독 여성 관련 사건에서만 입틀어막던 분위기 진짜 안고쳐진다 싶음
[Code: 2ca9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 댓글로 화내는것까지 뭐라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없음
[Code: 8787]
ㅇㅇ
모바일
여기 한남 2중대 사이트 된지 오래됐음
[Code: 7753]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ여성 관련 사건에서 무성의하고 부실한 초동수사로 더 많은 피해자 만들어낸 전적이 여러건이니까 이러지
[Code: 6b38]
ㅇㅇ
모바일
이게 ㄹㅇ이지 ㅅㅂ 한글자 한글자 다받음
[Code: 2f96]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: 1ae1]
ㅇㅇ
모바일
타살혐의 없다는 게 수사용어일 뿐이라고. 그럼 빡대가리들 오해하고 열불안터지게 전문가들이 전문용어를 쓰지 말라는거냐? 성질을 부려도 부릴 데다 부려야지 생트집이야
[Code: f4b2]
ㅇㅇ
모바일
존나 선동 당하는 새끼들 존많이구나 그렇게 걱정되고 불안하면 기사 하나만 찾아봐도 지금 사건 정황이 어떻게 되는지 진행은 어떻게 되는지 나오는데 커뮤에서 불안감 조성하려고 짜집기한 글 보고 욕 안하게 생겼냐고 급발진하는 거 보니.. 하다못해 다른새끼들이 그런거 아니라고 댓으로 설명해주는데도 지랄남
ㅇㅇ
모바일
뭔 별로 지랄나지도 않았는데 경찰한테 한마디 했다고 개지랄임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 경찰 뒤지라고 화염병을 던졌냐? 선동 ㅇㅈㄹ 여성 세명이 나체로 살해당한 사건 만으로도 좆같아서 좆같다 한건데 진짜 검열지리네
ㅇㅇ
모바일
지금 살해당했는지 아닌지도 모르지않음?
ㅇㅇ
모바일
2짤보면 모든 가능성 배제 안한다고 써놓기도 했고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 아 걍 이해 못하고 화내다 이유 갖다붙이느라 더 화내는거 같음 대체 이럴 이유가 뭐임
[Code: fb97]
ㅇㅇ
모바일
그래 이런 반응이 좆같다고 ㅋㅋㅋㅋ그럼 뭐 살해당한거 아니니까 닥치란거임 뭐임; 여자가 여자 죽어서 불안할수도 있지 그럼 나체로 연달아서 비슷한 사건이 터졌는데 살해 안당했을수도 있으니까 가만히 있자 이러냐
ㅇㅇ
모바일
???내가 언제 니보고 닥치라고 했음? 사건 원인도 모르는데 사망자보고 살해당했다느니 뭐라느니 떠들고 싶음? 진짜 고인가지고 가십만들고 싶어서 급발진하네
ㅇㅇ
모바일
니가 살해당한사건 이라고 말하니까 달린 댓이란다 누구도 너에게 살해당한게 아니니 닥치라고 하지 않았음 글만 읽어도 화가 반은 줄텐데
[Code: fb97]
ㅇㅇ
모바일
니 가족 죽었는데 사인 확실하지도 않은 상태에서 지인도 아닌 방구석 네티즌이 살해당한거라고 가십거리로 소비해도 닌 걍 가만히 있든가
ㅇㅇ
모바일
병신아 이제 막 터진 사건에서 연쇄살인이네 이지랄하는 게 맞냐? 뭐 사람들 줄줄이 죽어나가기 바람? 수사 막 시작됐다고 발표난걸 수사 왜 안하냐고 지랄들하느니 ㅅㅂ 기사 한줄이라도 찾아보고 오겠다 검열같은 소리 하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리 왜달고 살어
ㅇㅇ
모바일
지랄 염병싸지마 병신아
[Code: 1ae1]
ㅇㅇ
모바일
아직 수사초기이고 당연히 모든 가능성을 열어두고 자세하게 수사해야 하는게 맞기 때문에 처음 수사 진행에 관한 이야기를 할 때는 두리뭉실하게 말하는 경우가 허다함. 이건 경찰 옹호하자는 것도 아니고 걱정하는 거 아님. 이제 사건 일어난지 한 달도 안 되었는데 타살가능성 땅땅 하고 용의자 선별하는 게 오히려 더 이상할 걸.
[Code: e624]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ하다못해 강력사건 땅땅해도 용의자만 수백명 생기는데 아직 외상 흔적이 발견되지 않았다면 뭘 더 확실하게 말할 수 있겠음...
[Code: 2ee5]
ㅇㅇ
모바일
여자는 목숨걱정도 견찰 입장 생각해줘가면서 해야되는구나
[Code: d817]
ㅇㅇ
모바일
아니 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 이런 기사 접하고도 이성을 유지하며 남 기분 상할까봐 댓글도 달면 안되나 헐 무서워 ㅠㅠ 이런것도 음모론이라고 쳐팰기새
[Code: b09e]
ㅇㅇ
모바일
지들이 잘못안 거 쪽팔려서 화내는 걸로 밖에 안보임 견찰 걱정은 무슨ㅋㅋㅋ
[Code: 9b00]
댓글 작성 권한이 없음