ㅇㅇ
모바일
그니까 나체로 죽어있는데 어떻게 사고사일 가능성이 크냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbb5]
ㅇㅇ
모바일
기사 보니까 타살 아니라고 한 게 아니라 타살의 확실한 증거를 아직 못 찾았다는 거 아냐?
[Code: ea9c]
ㅇㅇ
모바일
엄청 의심스러운 건 맞는데 외상이나 그런 증거...
[Code: ea9c]
ㅇㅇ
모바일
개무서워 ㅅㅂ ㅠㅜㅠㅠ
[Code: 8c72]
ㅇㅇ
타살 혐의 없음=자살 아님 당장 타살의 흔적을 발견 못 했으니까 앞으로 더 디테일한 수사 한다는 의미임
[Code: b0df]
ㅇㅇ
모바일
나체로 죽엇으니 일반인이 봐도 타살일수 잇겟다 싶은데 경찰이 일단 타살혐의 없어보이네염^^ 한다니까 빡치는거지
[Code: e274]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐 저게 기레기 탓이라면 탓이겠는데 솔직히 저 기사만 봤을땐 일반인들이 경찰이 저런 정황을 두고도 타살 아님 이러니까 수사 제대로 안한다는 생각이 들지 뭐 그걸 이해해줘야하냐 존나 불안한건 시민들이구만
ㅇㅇ
아니 근데 저 사건들 일주일전 하루전 사건이야 경찰들이 육안으로 외상 판단하는 건 한계가 있고 직접적인 증거도 당장 확보가 된 상태가 아니면 타살 혐의 발견 못했다고 할 수밖에 없음 그러니까 부검 들어가는 거고 타살 아니라고 못박은 게 아니라 지금까지 증거 발견된게 없으니까 앞으로 수사가 진행될거다 라는 건데 아무리 견찰이라지만 뭘 어케해야함
[Code: b0df]
ㅇㅇ
모바일
아니 경찰이니까 타살혐의 없다고 말해야하는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확한 증거를 갖고 말해야지 언론에 증거도 없이 수사관 자의판단을 뿌리면 그게 찌라시잖아
[Code: 9c20]
ㅇㅇ
모바일
여기서 음모론 거리는건 왜 음모론이란거임? 애초에 타살 흔적 없음이 자살이란것도 아니라매 누가봐도 같은 지역에서 피해자분들이 비슷한 모습으로 살해당했는데 의심을 안할수가 있냐?
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1c1f]
ㅇㅇ
모바일
첫번째건은 타싸에서 지인분이 가쉽성으로 커뮤에 퍼지는거 원치않는다고 댓글 달긴 했음
[Code: 8929]
ㅇㅇ
모바일
두번째꺼 오늘 뉴스에 나오던데 ㄹㅇ 띠용함....
[Code: 30e7]
ㅇㅇ
모바일
타살의 흔적이 없으니까 자살입니다 땅땅 수사 종결 이것도 아닌데 댓글 반응 왜 이럼... 눈에 띄는 외상이나 특별한 타살 흔적이 없어서 타살 혐의 없다고 한 거고 앞으로 조사하겠대잖아....
[Code: 56e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..
[Code: 1cc1]
ㅇㅇ
모바일
222지금 당장 증거가 없는데 심증만으로 경찰이 타살일겁니다 하는게 더 문제 아닌가
[Code: aaf6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 103a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1ba6]
ㅇㅇ
모바일
뭔 수사 끝난거도 아니고 이제 시작급인데다 본인들이 모든 가능성을 열어둔다는데 왜 딴소리가 많은거
[Code: fb97]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 캡쳐만 보면 화낼수도 있는거 아님? 타살혐의 없음이란 말 자체가 일반인들이 받아들이기에 황당하게 느껴지는건 당연하잖아 뭐 다행히 계속 수사하면 좋은거지 아무리봐도 살인사건 같은데 존나 경찰한테 개쌍욕박는 사람도 없는데 되게 경찰 걱정해주네....
[Code: 8787]
ㅇㅇ
모바일
그리고 댓글 반응 이런건 뭐 경찰들이 이제까지 븅신같이 수사해서 이미지 말아먹은 업보지 이번 사건은 빨리 좀 수사해라
ㅇㅇ
모바일
잘못된 방향으로 생각하는 걸 아니라고 정정해주는 거지 딱히 경찰을 옹호하거나 걱정하는 분위긴 아닌 듯 한데..
[Code: e624]
ㅇㅇ
모바일
댓글 반응 왜이러냐는 말들 많아서 그런거임 솔직히 댓글 반응 별로 과열되지도 않았고 그냥 무섭다 수사 잘해라 이정돈데 뭔 사고사 가능성이 크다 이런놈까지 나오니까
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: d817]
ㅇㅇ
모바일
그냥 외상은 없지만 모든 가능성 배제하지 않고 수사 중이라고 발표가 나왔으면 욕을 먹었겠냐? 타살혐의 없음 이따구 소리로 발표하니까 욕쳐먹는거아니겠냐
[Code: 47bb]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2705]
ㅇㅇ
모바일
같은 단어인거 알아서 쓴건디
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 견찰 걱정 오지게 해주네ㅋㅋ
[Code: d817]
ㅇㅇ
모바일
2번 사건에 그렇게 써있지 않아??? 모든 가능성 배제 못한다고?
[Code: 1cc1]
ㅇㅇ
모바일
내가 하려던 말은 타살혐의없음 이라고 말하는것보다 외상이 없다고 말하는게 낫다는 말이지ㅋㅋ 타살 혐의 없다는거는 혐의 가능성을 낮추는거고 외상이 없다는 겉으로 보이는 팩트를 말하는거잖아
댓글 작성 권한이 없음