https://hygall.com/358301674
view 30657
개미가 이겼음 ㅋㅋㅋㅋ 증권사들 폭망 & 최소 국회청문회 ~구속각 섰다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[Code: 48f0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0cad]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7e49]
ㅇㅇ
모바일
🥳🥳🥳🥳🥳
[Code: 7dca]
ㅇㅇ
모바일
영화는 내후년 초쯤 나왓음 조켓다
[Code: 446c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ개꿀잼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a910]
ㅇㅇ
모바일
🥳🎉🎉🎉
[Code: 284b]
ㅇㅇ
모바일
존잼 ㅋㅋㅋ영화화각이 더 날카로워짐
[Code: ecab]
ㅇㅇ
장끝나기 5분전부터 존나 쫄렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구경만 하는데도 개꿀잼
[Code: 2e08]
ㅇㅇ
모바일
오오오
[Code: 513d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 오늘 막판에 지렸어
[Code: 48fc]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7e8f]
ㅇㅇ
모바일
영화 아직 20분 남았네
[Code: e60e]
ㅇㅇ
모바일
쿠키영상남았네
[Code: e688]
ㅇㅇ
쿠키도 아니고 걍 전반부임
[Code: 5a39]
ㅇㅇ
모바일
뒤에서 아무도 모르게 공매도 해서 기업 말아먹고 이득취하겠다는거야?? 어째 점점 반대로 가는거같은데.. 극혐이다
[Code: 7665]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6e78]
ㅇㅇ
모바일
오 아직 덜 맞앗네 새끼들
[Code: ffa2]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니깐 올초 17불에서 오늘 325불로 끝났네 와 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a97]
ㅇㅇ
모바일
미친 22배쯤 뛰었넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d91e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일단은 개미 승인데 월,화 장 봐야 대승일지 알수있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 존나 월요장이 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2745]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나떨려 솟스퀴즈빨리왓으면
[Code: ee2c]
ㅇㅇ
모바일
지금 시나리오 한 80퍼 정도 나온듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd30]
ㅇㅇ
모바일
헐메친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후개미이겨라
[Code: 5423]
ㅇㅇ
백퍼 영화 나올 각인데 기대된다 ㅋㅋㅋ
[Code: efb0]
ㅇㅇ
모바일
하 빨리 숏스퀴즈 나와야되는데 존나 주말동안 떨린다.... 암튼 숏스퀴즈나오기전에 무조건 홀딩임
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 담주 가봐야함......𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 쫄리
[Code: b7e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 주말동안먼일날까봐 개쫄리고 담주 어케될지도넘쫄리고 시발 주식 진심 피말림
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....시발 너무 쫄려.....
[Code: 731c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a3e7]
댓글 작성 권한이 없음