https://hygall.com/358301674
view 30641
개미가 이겼음 ㅋㅋㅋㅋ 증권사들 폭망 & 최소 국회청문회 ~구속각 섰다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
마감 직전에 주가 갈팡질팡하는데 누가 2만주인가 2만5천주 사서 방어한거 지렸음 ㄷㄷㄷ
[Code: 7ebc]
ㅇㅇ
모바일
롱기관일까??? 장끝났어도 존나 변수 생각하면 잠이안옴
[Code: 4a79]
ㅇㅇ
모바일
팝콘 시켰다
[Code: 1f9e]
ㅇㅇ
모바일
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
[Code: 9634]
ㅇㅇ
모바일
키야 팝콘각 지린다
[Code: d144]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅑ 이번일은 조만간 반드시 헐리웃 영화화된닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd71]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ffa2]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 영화 언제 나와욧??
[Code: a925]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ 별..;;
[Code: 3653]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a7b2]
ㅇㅇ
모바일
🎉🎉🎉🎉🎉🎉
[Code: a7b2]
ㅇㅇ
모바일
근데 이런식으로 기관이 쳐맞으면 돌고돌아 다른거 잡고있던 애먼 개미들도 쳐맞는게 주식판이라.... 지수 쭉쭉내려가던데 이게 단순히 개미 대 기업으로 뭐 사이다네 꼴좋네 할건 아닌거같아서 불안함ㅋㅋㅋ
[Code: e227]
ㅇㅇ
사실 중요한건 이거임....지금 주식판이 신뢰성이 전혀 없다는게 입증됐기 때문에 앞으로 주식 시장 불안정성이 커질 우려가 있고 그 위험은 고스란히 개미가 떠맡게 됨
단기적으로는 개미가 이긴것처럼 보일지 몰라도 장기적으로는 절대 좋은 그림이 아님
[Code: 1131]
ㅇㅇ
모바일
개미가 이기다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f0c]
ㅇㅇ
모바일
인버스 투자하는대신 겜스탑 삼
크게먹으려는건 아니고 입장권+헷지용으로... 팝콘각
[Code: e1a8]
ㅇㅇ
모바일
영 차 영 차
[Code: e468]
ㅇㅇ
모바일
오ㅏ 이제 영화 전반부끝난거네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3942]
ㅇㅇ
모바일
이야~~~
[Code: f856]
ㅇㅇ
모바일
근데 개미가 이겼다고볼수없어 다음주까지 추이봐야돠고 그냥 한고비 넘긴거뿐임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd15]
ㅇㅇ
모바일
주말에 어떻게 될지....
[Code: 885b]
댓글 작성 권한이 없음