https://hygall.com/358075711
view 35348

아니 이제 자기 학생도 아닌데 3년 전에 졸업한 사람을 꽁으로 부려먹으려고 하는 심보 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 남의랩실 사람한테????
[Code: 15cf]
ㅇㅇ
모바일
대답 뭐라했을까
[Code: a6df]
ㅇㅇ
모바일
후기봤는데 저사람은 이미 사회인이라 읽씹했다고 함
[Code: 46d6]
ㅇㅇ
모바일
지금 21년이니까 17년 1월이면 ㅅㅂ 4년이 지났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석사 학위 두개는 더 땄을 시긴데 아오... 대단하다 증말 타과교수인데 저사람 카톡은 어떻게 알아냈대 소ㅡ름
[Code: 5e69]
ㅇㅇ
모바일
교수나 시간강사 같이 졸업해도 교수가 영향력 끼치는 곳에서 일하면 거절 잘 못한다 들음 아예 탈주하거나 다른 길 가면 쌩깔 수 있지만 아니면 쉽게 거절 못한다더라고 거기에 교수들은 대부분 저런게 당연하다 생각하는 상식 고장 난 사람들도 많다하고
[Code: 78f6]
ㅇㅇ
모바일
헐.....
[Code: 8c8b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 또 사건사고 다 퍼나르네
[Code: aee9]
ㅇㅇ
모바일
뭐지? 삼년전에 저사람이 제대로 안끝내고 가서 설명이 필요한거면 이해하겠는데 새로운일을 저렇게 시키는게 상식에 맞나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fd7]
ㅇㅇ
모바일
3년?미쳤네
[Code: 8aee]
ㅇㅇ
모바일
와우......
[Code: 19f7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 999b]
ㅇㅇ
모바일
왜 남의 랩실 졸업생한테까지 연락하게 됐을지 뻔히 보인다 ㅋㅋㅋ 시발 종 부리듯 부리네
[Code: 0e33]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ..
[Code: 77d9]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 안물안궁인거 작작 퍼날라 수다판 줌내 질식
[Code: 2d58]
ㅇㅇ
모바일
돈주고 고용한 직원도 나간지 3년됐으면 연락 안할듯....ㅋㅋㅋ
[Code: 9a59]
ㅇㅇ
모바일
아니 사정 얘기하고 사과해가면서 부탁해도 떨떠름할 판에 무슨ㅋㅋㅋㅋ 자세히 설명하고 그림으로 제시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랐
[Code: a798]
ㅇㅇ
모바일
번호를 바꿨어야죳!!
[Code: bbde]
ㅇㅇ
모바일
와우..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab03]
ㅇㅇ
모바일
뭐야..존나 병신새끼네 으
[Code: 80cd]
ㅇㅇ
모바일
와 읽씹각;
[Code: e31a]
ㅇㅇ
모바일
사람이 뭔 생각을 하고 살면 저딴 개소리를 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40b1]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤나
[Code: 4416]
ㅇㅇ
모바일
그리고 저긴 재학중인 다른 대학원생이 없음?
[Code: 4416]
ㅇㅇ
모바일
읽씹하고 차단이 최고야 괜히 일침하고 싶은 욕망에 말보태서 척질 필요없음
[Code: a19a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b35b]
ㅇㅇ
모바일
존나 당연하게 [자세히 설명해서 그림으로 제시]해서 낼짜까지 지정해서 요구하네 ㅋㅋㅋ 누가보면 클라이언트 인줄ㅋㅋㅋ
[Code: b3f3]
ㅇㅇ
모바일
세상에
[Code: 3a76]
ㅇㅇ
모바일
외 도랏다진ㅉㅏ
[Code: f139]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 어디다 현수막이라도 걸어야될듯 ㅅㅂ