https://hygall.com/358075711
view 35345

아니 이제 자기 학생도 아닌데 3년 전에 졸업한 사람을 꽁으로 부려먹으려고 하는 심보 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
말투 파워당당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8c5]
ㅇㅇ
모바일
소오름....
[Code: 353c]
ㅇㅇ
모바일
개소오름
[Code: 5115]
ㅇㅇ
모바일
개극혐
[Code: 026d]
ㅇㅇ
모바일
으으 몰염치 갑
[Code: 253d]
ㅇㅇ
뭐지대체 ㅋㅋㅋㅋ 와
[Code: bb8b]
ㅇㅇ
모바일
와시발 ㅋㅋㅋ당장 차단빵인데 현실적으로는 저거 안해주면 난리나나?ㅋㅋ
[Code: 5ed0]
ㅇㅇ
모바일
백수상태고 같은계열에 취직할거아닌이상 상관없을것갓은디
[Code: 026d]
ㅇㅇ
모바일
과마다 다르겠지만 보통은 상관 없지 벌써 졸업했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32d9]
ㅇㅇ
모바일
같은바닥이면 해줘야지...
[Code: 2e84]
ㅇㅇ
모바일
같은 필드면 해줘야함..
[Code: 696b]
ㅇㅇ
모바일
같은 분야면 하는게 나중에 좋긴함... 건너건너 다 아는 사람이라
[Code: 98a8]
ㅇㅇ
모바일
좁은 분야면 분야 내 대명사로 유명해서 해줘도되고 안해줘도 됨. 보통 저 정도로 상식 외면 소문도 많고 적도 많아서..
[Code: 42ab]
ㅇㅇ
모바일
당연하게 요구하는 저 말투가 소름
[Code: 8c2f]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 좋겟어요 래 도른 공부만하다가 인성 양심 사회화 다 버렷자
[Code: cb74]
ㅇㅇ
왜저래ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차단각
[Code: 6583]
ㅇㅇ
모바일
졸업한거 알고도 보낸겨????
[Code: b8d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: e488]
ㅇㅇ
모바일
차단각
[Code: bf4d]
ㅇㅇ
모바일
지도 교수도 아니고 졸업도 했고 3년이나 지났는데 저러고 연락이 왔다고???
[Code: 6b9d]
ㅇㅇ
모바일
지능이랑 인성은 다르다지만 저렇게 사회화 덜 된 거 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b9d]
ㅇㅇ
모바일
머학원생 인권 없는거 과장된 밈인줄 알았는데 존나 다큐였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac4a]
ㅇㅇ
모바일
당연히 할거라고 생각하고 보낸 게 티나서 졸라 어이없다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77ba]
ㅇㅇ
모바일
존나 교수새끼들 양아치임...?
대학원생들 취급 더럽다...
[Code: 0073]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 존나 안궁금해
[Code: 4865]
ㅇㅇ
모바일
와우
[Code: 573e]
ㅇㅇ
모바일
지도교수면 그럴수도 있는데(지도교수가 잘해줬다는 전제하에) 다른교수면 말도안됨
[Code: bdf8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: dea7]
ㅇㅇ
자기랩실 애들한테 얘기하면 되는거 아님?
[Code: 4fd5]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 밑에 조교들 다 탈주했나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e89a]
댓글 작성 권한이 없음