https://hygall.com/358075711
view 35319

아니 이제 자기 학생도 아닌데 3년 전에 졸업한 사람을 꽁으로 부려먹으려고 하는 심보 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와..살인충동
[Code: 8afc]
ㅇㅇ
모바일
와 또라이 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 956f]
ㅇㅇ
지도 교수도 아니고 3년전에 졸업한 사람한테 밑도끝도 없이 뭐하는짓이야
진짜 노예인줄 아나
[Code: 80c8]
ㅇㅇ
모바일
읽씹하면 되지ㅋㅋㅋ보아하니 논문에 써먹거나 하려고 연락한 것 같은데ㅋㅋㄱㅅㅂ...
[Code: cb4d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ정신병자 아냐
[Code: a800]
ㅇㅇ
모바일
괜히 인권없는밈이 생기는게아니군 교수놈들이 ㄹㅇ로 인간으로안보네
[Code: 0a5b]
ㅇㅇ
와우
[Code: 72eb]
ㅇㅇ
모바일
어캐 저런 사고방식이 돼
[Code: 1a7b]
ㅇㅇ
모바일
것도 일요일에 톡하나 띡보내고 당연히 해줄도 아니고 할거라고 생각하는게 역겹다
[Code: fc4f]
ㅇㅇ
하여간 교수라는 새끼들이 지들이 좀 하면 되지 굳이 학생시켜서 뺑이치게하는거 좆같다 저런새끼들 다 교수직 박탈시켜야함
[Code: 1934]
ㅇㅇ
모바일
같은 바닥에서 일하는 줄 알고 보낸거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 다 탈주해서 시킬 사람이 어지간히 없나보네 ㅋㅋㅋ
[Code: 2035]
ㅇㅇ
모바일
이왜진..ㅅㅂㅅㅂ 어이가없닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbf0]
ㅇㅇ
모바일
허미.. .
[Code: 2d0d]
ㅇㅇ
모바일
차라리 주작이라고해조
[Code: e856]
ㅇㅇ
모바일
같은 과면 그래도 생각 좀 해봤을텐데 다른 과면 뭨ㅋㅋㅋ 읽씹+차단
[Code: af6d]
댓글 작성 권한이 없음