https://hygall.com/357964665
view 23228

나이 ㅅㅌ에 동조댓들 머선일이고...ㄷㄴㅅ하라니까 빛삭했네
20대 익명담화방이나 에1타가서 부둥부둥받고 상담해라...

설마 이 저격글에도 저걸로 신상유추할수있음?ㅋ 이런댓 달리진않겠지
ㅇㅇ
모바일
자지도 꺼져
[Code: a1ca]
ㅇㅇ
모바일
3댓은 동조댓까지는 아니지않나? 존나한심해서 한마디하는애같음ㅋ큐
[Code: ae5a]
ㅇㅇ
모바일
22 이 댓글 보고 다시 올려봤는데 쟤도 딱히 동조는 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ그냥 왜 저러고 살지 싶어서 한마디 한거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 563e]
ㅇㅇ
[Code: 0ce7]
ㅇㅇ
모바일
저 눈치로 일은 하겠냐 병신
[Code: 80f2]
ㅇㅇ
왜저ㅓ런셀털을
[Code: 0344]
ㅇㅇ
모바일
와 댓 ㅁㅓ고
[Code: 9a1a]
ㅇㅇ
모바일
딱 여초찻집st 정석이다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 제목부터 내용까지 날 부둥부둥해달라는 마음이 95% 투영된 글
[Code: 8365]
ㅇㅇ
모바일
저걸로 신상유추할수있음?ㅋ
[Code: 2fdb]
ㅇㅇ
모바일
아니 진자 무선129...
[Code: 2fdb]
ㅇㅇ
모바일
존나 저 눈치로 무슨 알바를 하겠다고 걍 어높뛰나하든가
[Code: 0c7d]
ㅇㅇ
모바일
근데 사장도 닥눈삼 안한 사람 싫어한다는거 존나 맞말ㅋㅋㅋ 저런 눈치로 알바 어케함ㅋㅋㅋ
[Code: d4c7]
ㅇㅇ
모바일
아니 찻집 가면 댓글 존나 친절하게 몇개씩 달아주지 않나 햎에 굳이 올려서 욕먹는 이유가 뭐임 시발
[Code: 013e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 찻집 다 됏네
[Code: 4fb4]
댓글 작성 권한이 없음