https://hygall.com/357777814
view 26907

19년이면 정당방위 맞지않냐 ㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
드립아닐까
[Code: 4494]
ㅇㅇ
모바일
드립인듯ㅋㅋㅋ
[Code: 4aae]
ㅇㅇ
모바일
걍 병먹금해....
[Code: ea93]
ㅇㅇ
모바일
드립이지 ㅋㅋㅋ
[Code: b8a7]
ㅇㅇ
모바일
19년이면 나도 미쳐서 눈에 뵈는게 없을듯
[Code: b783]
ㅇㅇ
모바일
정당방위에 교수가 배상금 지불해야하는거 아니냐
[Code: 66ab]
ㅇㅇ
모바일
19년은 ㅅㅂ 인정이지....
[Code: 1673]
ㅇㅇ
모바일
19년이면 박사학위는 물론 다니는 구 대학 교수도 했겠다.
[Code: df6a]
ㅇㅇ
모바일
19년이면 강산이 한번하고 두번 바뀔락말락할때 아니냐
[Code: d93c]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 교수가 아니라 대학교를 부셧다고 해도 이해해줄 수 팄을 듯
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
19년?? 노예라는 말로도 부족하네 사탄아니냐
[Code: 900f]
ㅇㅇ
모바일
교수 바꼈대도 19년차면 걍 졸업시켜줄만 할 것 같은데 왜그렇게 된겨
[Code: b61a]
ㅇㅇ
모바일
저 사람이 죽인 지도교수는 지도한지 2년밖에 안 됐음 ..... 솔직히 19년 동안 대학원 다니면서 학위.안 나온거면 원생이 문제가 잇는거 아님??
[Code: a84b]
ㅇㅇ
저 말 붙인 사람이 좀 기사를 와전되게 읽고 쓰긴한듯
[Code: 3218]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 지도교수 바꿔가면서 19년 학위 못받은거면 학생이 이상했었던듯... 학위 오래했다고 학위받을 수준이 안되는데 학위 줄순 없잖어.
[Code: 01de]
ㅇㅇ
모바일
본문보면 졸업도 안시켜주고 돈도 안주고 상도 못받게하고 사람들앞에서 모욕줬다는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생이 이상하단 궁예보단 교수가 또라이인게 더 맞는 궁예아니냐
[Code: 6f72]
ㅇㅇ
모바일
모욕 줬다는거 가해자 피샬임 ㅋㅋㅋㅋ 증거 없음 ㅇㅇ
[Code: 255d]
ㅇㅇ
모바일
근데 그렇게 수준없는 학생이면 애초에 석사 마치고 스탠포드에서 박사과정 밟는 게 불가능하지 않을까...살인을 정당화하는 건 절대 아니지만 원생보단 전임교수 문제가 맞는거 같은디...2년밖에 안된 후임교수를 죽인건 좀 띠용이지만
[Code: f517]
ㅇㅇ
모바일
그니까 문제가 있었어도 전임이 문제지 후임은 무슨 잘못이 있냐는거지 ㅇㅇㅇ 찾아보면 모욕 줬다 뭐다는 다 가해자측 일방 주장이고 주변 사람들은 다 가해자가 이상했다함
[Code: 255d]
ㅇㅇ
모바일
나 왜 피의자한테 감정이입되냐
[Code: c1f2]
ㅇㅇ
모바일
19년미친놈이
[Code: 64fe]
ㅇㅇ
모바일
19년이면 인정
[Code: e897]
ㅇㅇ
댓글보니까 19년동안 지도교수가 계속 바뀌었는데도 학위 못받은거면 학생이 이상한듯
[Code: 52b7]
ㅇㅇ
모바일
아니 듣고보니 교수 불쌍한데....
[Code: ce87]
ㅇㅇ
모바일
헐 박사과정 12년인가? 지나면 졸업 못하고 강제 수료되어있는거로 알았는데 학교마다 다른가보네 아이고
[Code: 5f78]
ㅇㅇ
모바일
헉 담당 전임이 17년동안 학위 안주고 후임이 2년 봤는데 학위를 안줬으면 그냥 실력이 없는거 아님?? 교수가 계속 바뀌었는데도 학위를 안 준거잖아
[Code: d4f3]
ㅇㅇ
모바일
맞아죽은 교수가 불쌍한데...17년동안 했는지 알게뭐임 자긴 2년 봤는데..
[Code: d4f3]
ㅇㅇ
모바일
돈도안주고 상도 못받게하고 모욕줬다 써있는데 왜 실력이 안돼서 그랬다고 궁예하는거지..? 때려죽인건 백퍼 잘못 맞는데 왜...?
[Code: 174e]
ㅇㅇ
모바일
그러면 전 교수들은 문제 없었는데 저 2년차 교수가 저렇게 꼽줬다는 거 아님? 그거 아니면 존나 안타깝지만...
[Code: a300]
댓글 작성 권한이 없음