https://hygall.com/357368803
view 22615
아궁 죄송합니다ㅠ
담번에 적어주시면 서비스 더 챙겨드릴게용

이러는거 극혐이다ㅅㅂ
아니 걍 다시 갖다주거나 내돈 돌려달라고ㅋㅋㅋㅋ적은돈이라고 우습게보는거 개짱나
다시 시키기도 싫고 다시 시킬때 추접하게 저 그때 ㅇㅇ인데 서비스주세요 이러기도 싫은데 ㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
그거 환불해달라고 못하나 진짜 좆같음... 다신 안시킬건데 ㅅㅂ
[Code: 7b45]
ㅇㅇ
모바일
진심ㅋㅋㅋㅋ리뷰볼때마다 내가 다 좃같음... 상식적으로 다시 시키는 사람이 많겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cdf]
ㅇㅇ
모바일
상습이면 조가틀듯
[Code: e2d4]
ㅇㅇ
모바일
담에 가져다드릴께요ㅋㅋㅋ ㅆㅂ
[Code: 4a3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 난 다음에 여기오시면 세트 공짜로 드릴테니 메뉴 하나 빼먹은거 봐달란 말도 들어봄
[Code: e403]
ㅇㅇ
모바일
난 그냥 전화해서 나중에 안시킬거라고 하고 계좌로 환불해달라고 함
[Code: 2a84]
ㅇㅇ
모바일
22 직빵임
[Code: 7bb9]
ㅇㅇ
모바일
333 당연히 환불받아야지
[Code: 3951]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dddc]
ㅇㅇ
모바일
난 그냥 달라고 함 도랏나
내가 천원 없는데 다음에 시켜먹을때 줄테니까 배갈하라고 하면 갖다줄거냐고
[Code: af17]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ 개빡침 다음에 시킬지 안 시킬지 니네가 아냐고ㅅㅂ 배달료 아까우면 환불이라도 하던가 다같이 짰나 존나 장사 거지같이해
[Code: 1cca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 극혐임ㅋㅋㅋㅋㅋ다음???아니 병신같이 서비스 왜 굳이 또 제공받아야 함???내가 느그 가게에 돈 또 쓸거 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3ae]
ㅇㅇ
모바일
그와 더불어 에그...어쪄죵...하는 것도 개극혐임 씨발
[Code: c3ae]
ㅇㅇ
모바일
존나 똥배짱
[Code: a200]
ㅇㅇ
모바일
라이더비용 비싸서 다시 보내주기 그러면 환불을 해줘야지 십새끼들임
[Code: cef9]
ㅇㅇ
모바일
와 난 다음에 챙겨준다 이런 말도 없던데... 그냥 지들이 깜빡했다 소리만 하던데 내가 만만했나보다 내가 유리멘탈처럼 리뷰 너무 좋게 남겼나ㅋㅋ
[Code: 0154]
ㅇㅇ
모바일
담에 안시킬건데요? 라고 하면 얼타서 어....하는거 극혐임 진짜
[Code: 20dd]
ㅇㅇ
존나 쪼잔하고 아둔한 새끼들임 500원 더 벌겠다고 좆같이 굴어서 단골이 될 수도 있었던 손님 제 발로 걷어차는 꼴임
[Code: 81ec]
ㅇㅇ
모바일
2천원 사이드 안줘서 다시 가져다 달라는거 너무 돈낭비고 불편할까봐 환불해달라 했는데 돈받는데 2주걸림 전화만 5통함 ㅆㅂ
[Code: 73ea]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다음에 안시킬건데 다음에 주문하면 이번꺼까지 준다는말 왜함? 애초에 똑바로 갖다주던가 진짜 빡침
[Code: 0591]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ다음이 어딨노ㅋㅋ
[Code: ceb2]
ㅇㅇ
모바일
별점 1개 줘버리자
[Code: c28d]
ㅇㅇ
모바일
요즘 배달비 깡패인거 모르는 사람도 없고 걍 환불 해주면 될걸 저지랄로 다음번웅앵 염병떠는 새끼들 너무 속보여서 웃김ㅋㅋㅋ
[Code: 65f6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저놈의 배달비 땜에 장사 요상하게 하는 새끼들 존나 많아졌어
[Code: 65f6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 환불해주면 되는데 뭐가 어려워서 환불도 못해주는지 의문임
[Code: 08ef]
ㅇㅇ
모바일
헐 어플에 누락메뉴 환불 시스템이 없음..?
[Code: 7953]
ㅇㅇ
모바일
난 이래서 애초에 저런 토핑 추가 안한 ㅅㅂ 넣었는지 늘었는지 구별도 안가고 빠져도 모르거나 만약 빠지면 저런 상황 될거 뻔해서 걍 기본으로 먹음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증
[Code: 49db]
ㅇㅇ
모바일
마스카포네샐러드에 마스카포네 빼먹고 죄송함다~ 담엔 더 꼼꼼히 신경쓰도록 할게요~! 이지랄인 곳도 있었음
[Code: 6390]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c67b]
ㅇㅇ
모바일
와 이거보니까 펄럭앱 진짜 꼬졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부분환불은 커녕 전액환불시스템도없는데
고객센터도 ㅈㄴ느리고 불친절함ㅋㅋㅋ
[Code: d73d]
댓글 작성 권한이 없음