https://hygall.com/357368803
view 22592
아궁 죄송합니다ㅠ
담번에 적어주시면 서비스 더 챙겨드릴게용

이러는거 극혐이다ㅅㅂ
아니 걍 다시 갖다주거나 내돈 돌려달라고ㅋㅋㅋㅋ적은돈이라고 우습게보는거 개짱나
다시 시키기도 싫고 다시 시킬때 추접하게 저 그때 ㅇㅇ인데 서비스주세요 이러기도 싫은데 ㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
그걸 그냥 넘어감? 가게 전화하면 계좌입금 환불해주던데
[Code: f239]
ㅇㅇ
모바일
22 걍 전화하면 환불해주던데... 정신없어서 뭐 빼먹은지 모른집도 많고 걍 환불받고 리뷰 안남김ㅇㅇ
[Code: 807c]
ㅇㅇ
모바일
내가 말하기전에 미리 말안함
[Code: 1752]
ㅇㅇ
모바일
다음에 주문할때 달라고 하니깐 쪽지로 이번엔 드리긴하는데 다음엔 메뉴에서 추가해 달라고 써있더라 그래서 리뷰에 지난번 빠트린거 이번에 보내달라 요청했더니 진상손님 된 기분의 쪽지 받았다 남기니 아이큐 죄송해요 그분이셨군요..... 하면서 다음에 서비스 드릴게요 이럼 아니 내가 못받은거 달라니깐 진상취급 그래서 그냥 못 받았을때는 바로 가져가 달라거나 환불이 최고임
[Code: 5a67]
ㅇㅇ
모바일
개웃긴게 다음에 넣어달라고 할만큼 믿음가는 가게들은 일아서 현금동봉이라도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c691]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ상품 빠트리는데서 왜 다시시켜ㅋㅋ 그리고 다음에 달라고하면 목소리 싸늘해질거면서
[Code: e164]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅋㅋㅋ 추천수봐ㅋㅋㅋ 얼마나 흔한 일이면ㅋㅋㅋ
음료수 추가 결제했는데 음료수 없어서 전화하면 담번에 드릴게요~
뭐야ㅋㅋㅋㅋ 배민 요청사항 칸도 좁은데 저번에 음료수 안주셨어요 구구절절 해야되냐구ㅋㅋㅋ
[Code: d73d]
ㅇㅇ
모바일
그럴때 바로 전화하면 웬만한 ㅂㅅ아닌이상 부분 환불해주거나 다시 가져다줌ㅋㅋㅋ전화해도 그냥 먹으라는 새끼들도 있긴하지만ㅋㅋㅋ요즘은 그냥 나중에 리뷰로 쓰고그러니까 얼렁뚱땅 넘어가려는 것들 많드라
[Code: ff50]
ㅇㅇ
난 바로 전화해서 환불받는데 리뷰보면 본문같은거 은근 많더라 바로 콜하는게 직빵이여
[Code: 21c6]
ㅇㅇ
모바일
아니 바로 전화해도 쌩까는데도있음 n천원 환불받으려고 전화를 몇번이나해야되는건지 환불해달라고하면 계좌달라해서 주는데 언제까지보내준다해놓고 안보내서 다시전화하고 전화하고 반복 ㅋㅋㅋ 이렇게 신고할까싶은데가 두번이나걸렸는데 하나는 받아내고 하나는 3 4일 전화하다가 ㅅㅂ 먹고죽어라하고 그냥 안받음
[Code: 05a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그거 당해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환불을 해달라고 ㅅㅂ 500원 1000원은 돈이 아닌가
[Code: 5e0c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ그나마 마그도루나루도 같은 경우엔 이백원짜리 소스 빼먹어도 갖다주고 그러는데 자영업은 ㅅㅂㅋㅋㅋ진심 환불을 해달라고요... ㅠㅠ 담에 안 시킬거라고..
[Code: 6619]
ㅇㅇ
모바일
환불 뭐 어려운것도 아니고 난 수수료가 있는데 1000원 환불 꼭받아야겠냐고 담에 시키시면 꼭드린다고 못믿냐고 하는 업주도봄; 그럼 내가 기억못할수도 있으니 리뷰남긴다하니까 바로 보내더라; 고객 호구로보는병신들 많은듯 천원씩 열명만떼먹어도 만원인데;;
[Code: 4761]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 아직 못겪어봤는데 다음에 말해달라는 사장님말 볼때마다 저번에 ㅇㅇ인데요 뭐 챙겨주세요라고 내가 말해야할거 생각하면 그냥 거기서 더 안시키고 말듯
[Code: 2918]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ치킨시켰는데 콜라가 안와서 전화하니까 바로 죄송하다고 계좌번호 알려달라고 해서 기분이 덜 상했었음. 구구절절 변명하고 다음번 서비스 이랬으면 기분 진짜 나빴을듯
[Code: 8a92]
ㅇㅇ
모바일
원래 계좌로 쏴주는데...미쳤네
[Code: 107a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6782]
ㅇㅇ
?? 그럼 김치만 옴??? 미친거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ac2]
ㅇㅇ
모바일
백번 인정한다 시발 이미 정 다떨어져서 다음번엔 시킬일 없는데 다음에도 사먹으라고 유도하는거 말이 되나
[Code: a191]
ㅇㅇ
모바일
고객센터 ㄱㄱ해!!!
[Code: c87d]
ㅇㅇ
모바일
그래서 뭐 빠지거나 잘못오면 그냥 바로 전화함. 처음부터 주문과 다르니 갖다달라고 말하면 다음에 챙겨드리겠다고는 안하더라고
[Code: f9c2]
댓글 작성 권한이 없음