https://hygall.com/357355858
view 28953
검색만 하면 바로 나와서 딱히 링크는 안걸고 제일 위에 있던 기사 캡쳐함...

저 신문사 측에서 엘리엇 변호사를 만났다고 하는 거 보면
엘렷 변호사한테 컨펌 된 건 맞는거 같음
2년동안(3년이라고 하는데도 있음) 결혼생활 유지하다가 이혼했다고 함..

엘리엇이랑 엠마 진짜 이쁘게 잘 지냈었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갑자기 무슨일이다냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엘렷쪽
ㅇㅇ
모바일
헉 무슨일이여 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ee09]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0379]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔일있는건아니겠지
좋게헤어진거면좋겠다ㅜㅜ
[Code: b914]
ㅇㅇ
모바일
엥 엘렷....?????
[Code: d3f1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ccf8]
ㅇㅇ
모바일
얼마 전까지만 해도 지지글도 올려주고 사이 좋았던 거 아니었어??
[Code: 11f4]
ㅇㅇ
모바일
헐...?세상에나
[Code: 27f7]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5f82]
ㅇㅇ
모바일
엉???
[Code: ed33]
ㅇㅇ
모바일
?? 헐
[Code: 3275]
ㅇㅇ
모바일
헐??????
[Code: 4492]
ㅇㅇ
[Code: e206]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5895]
ㅇㅇ
모바일
헐...
[Code: 84c8]
ㅇㅇ
모바일
어??????
[Code: 537f]
ㅇㅇ
모바일
엥??? ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ머선일이고....
[Code: 1ba7]
ㅇㅇ
모바일
작년 여름부터 이혼 절차 시작했다는데 그 이후로도 서로 인별로 생일축하해주고 서로 댓달고 했던거 보면 좋게 잘 헤어진듯
[Code: e99a]
댓글 작성 권한이 없음