https://hygall.com/357113164
view 26758

개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
후자는 뭐지 말없이 퇴사준비하는건가?
[Code: 95f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 8년이면 자기자리에 별에별거 다 갖다놨을건데 하나둘씩 집에 가져가고 나중에 자리마저 깔끔해지면...
[Code: 8be4]
ㅇㅇ
모바일
뭔가햇더니 조용히 정리들어간거구나
[Code: a1c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㄷㄷ
[Code: e65c]
ㅇㅇ
모바일
원래 때려친다고 노래부르는 사람은 안나가고 조용하던 사람이 나가자너 .. 전자는 그래도 욕이라도 하니 스트레스라도 쪼매나마 풀리지만 후자는 .. 쌓이다 터지고..
[Code: 2ce5]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴사할거란 말 달고 사는 사람들 절대 안나감ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcfa]
ㅇㅇ
근데 ㄹㅇ 때려칠 사람들은 말 안하고 어느날 갑자기 통보함ㅋㅋ
[Code: 1b43]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진심인 사람은 홍보안함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f97e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ때려친다징징대는 사람 끝까지 붙어있고 짐정리하는 사람이 찐임
[Code: d569]
ㅇㅇ
모바일
교도소/꿀터/학교/관물대 자리 깨끗이하는거 ㄹㅇ쾌감
고쳐진후에 물어보면 지저분해서요^^
[Code: 0df9]
ㅇㅇ
후자가 짐쌀때 눈치싸움만 하다 끝내면 결국 파국임ㅋㅋㅋㅋㅋ한명 나간다고 당장 망하진 않겠지만, 시스템이며 업무 경과 개판돼서 서서히 망해갈텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c532]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시스템 개판남ㅋㅋㅋ
[Code: cf70]
ㅇㅇ
모바일
기둥직원이라는 점이 개무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98c4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d78b]
ㅇㅇ
모바일
33333 ㅋㅋㅋㅋ 없어지면 존나 큰일인데 저정도면 이미 내적 결정 끝나서 붙잡을 수 없는 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37ce]
ㅇㅇ
모바일
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb9e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 9091]
ㅇㅇ
모바일
555 일겅 힘든단말 한마디도 안하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf70]
ㅇㅇ
모바일
7777 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9848]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 나갈 사람은 이미 정 털려서 화내거나 싸울 가치도 못느끼는 경우라 자기는 준비 다 해놓고 어느날 통보하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하고 항의하고 싸우는거 자체가 미련이 남았고 개선의 여지가 있다고 생각해서 그런거니까
[Code: 9724]
ㅇㅇ
모바일
나간다고노래부르는 애들 ㄹㅇ안나감ㅋㅋㅋㅋㄲ
[Code: 7dc4]
ㅇㅇ
모바일
어차피 그만 둘 판에는 맘도 떠났고 이러니 저러니 회사 단점이나 개선점 얘기해봤자 소용없어서 그만두는거니까... 준비 다 마치고 나간다고 선포하면 갑자기 왜 그러냐고 허둥지둥 ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ 그 땐 이미 늦었음
[Code: 9b07]
ㅇㅇ
모바일
2222 말했는데 대수롭지않게 지들이 넘겨놓고 ㅋㅋㅋ
[Code: ee41]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5804]
ㅇㅇ
모바일
기둥직원이라 저럴수도.. 맘은 떠났는데 나간다고 떠벌렸다가 주변에서 말리고 잡으면 개피곤하니까
[Code: 2ceb]
ㅇㅇ
모바일
이건 덕질도 그런거 같음 탈덕한다 탈덕한다 하는 애들은 탈덕 절대 안하고 ㄹㅇ 탈덕하는 사람 조용히 사라짐 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㄱㄱㅋ전자는 진짜그만두고 싶은것도 있겠지만 일단 나지금존나힘들어 존나열받은상태임 이러는거ㅇㅇ알아달라는거가 있고 진짜 꿀터에 아무 미련없으면 이런저런 얘기할거없이 조용히그만둠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4845]
댓글 작성 권한이 없음