최대시속 70km요???? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 설사경주야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 배에서 무슨 일이 벌어지고 있나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시속 70km라는거에 진심으로 충격받음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b433]
ㅇㅇ
모바일
시속70키로 산성똥치고 덜아픈거였네
[Code: 6aca]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그러네 생각해보니 진짜 그렇네...
[Code: b18a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ..
[Code: c7c0]
ㅇㅇ
모바일
이야 그걸 견디네
[Code: 99dc]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 튼튼한 거였음
[Code: a8e9]
ㅇㅇ
가뜩이나 동양인은 대장도 긴데 산성똥 폭주기관차 지나가는걸 견뎌내고 기능도 멀쩡하다니 대장새끼 내구성 무슨일이야...
[Code: b599]
ㅇㅇ
미친 장 극한기관이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저속도의 마찰을 버텨야한다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9eda]
ㅇㅇ
모바일
와 지하철보다 빠르다니 개충격이다.... 내 돈구녕 오래오래 건강해라...
[Code: 25fb]
ㅇㅇ
뭐야 똥꼬 존나 프로페셔널한 놈이었잖아?
[Code: a9de]
ㅇㅇ
모바일
설사경주 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d93a]
ㅇㅇ
모바일
세균...감염...? 나 잘 씻는데......
[Code: 29cf]
ㅇㅇ
모바일
음식이 오래되서 세균이 감염될수도 있지않을까?
[Code: 25fb]
ㅇㅇ
모바일
몸에 안맞는 음식 먹어도 설사는 하드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d93a]
ㅇㅇ
모바일
식재료문제도 있음 걍 손씻고말고의 문제가아니라
[Code: d7e7]
ㅇㅇ
모바일
헐 시발 방금 머리 맞은거같다 외식만 하면 설사하는데 그 이유가..
[Code: 579a]
ㅇㅇ
모바일
음식하는 사람이 다르다면..그 사람 손의 문제일수도..ㅡㅜ
[Code: 5791]
ㅇㅇ
모바일
과식하면 설사한다고 하긴하던데 맞는지몰겠음
[Code: 152d]
ㅇㅇ
모바일
내 경험으로는 맞음 백타임
[Code: 369c]
ㅇㅇ
모바일
걍 장 문제일수도
[Code: 39b0]
ㅇㅇ
모바일
걍 장 개복치여도 잘 걸림 기름진거 매운거 자극적인거 짠거 찬거 카페인 유제품 등등
[Code: 9d64]
ㅇㅇ
동고를 탓할 일이 아니었네 동고 미안
[Code: 7281]
ㅇㅇ
모바일
이런....이런 트미 별로 알고싶지 않았어...
[Code: c912]
ㅇㅇ
모바일
앗 손씻기 시작해서 작년부터 설사 좀 준건가
[Code: 1cf7]
ㅇㅇ
모바일
와웆미친 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1d5]
ㅇㅇ
모바일
똥지림병ㅋㅋㅋ