최대시속 70km요???? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 설사경주야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 배에서 무슨 일이 벌어지고 있나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
누군가가 거룩한 희생을 했을듯...
[Code: cb9c]
ㅇㅇ
모바일
거룩한희생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47c7]
ㅇㅇ
모바일
과학자 : 하나 둘 셋 싸세요!
[Code: 74f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e08]
ㅇㅇ
동꼬에서 70키로짜리 똥이 나와도 약간의 통증말고는 문제가 없다는게... 더 경이롭다
[Code: be61]
ㅇㅇ
모바일
어느놈이 설사의 시속을 측정해볼 생각을 했는지 존나게 궁금하다 지껄로 했겠지 설마
[Code: b0ad]
ㅇㅇ
모바일
22 대체 어떻게 측정한거야
[Code: a035]
ㅇㅇ
모바일
장내레이스시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c381]
ㅇㅇ
모바일
저 속도는 어떻게 연구조사 한걸까
[Code: f7f1]
ㅇㅇ
모바일
산성은 그렇다치고 70키로 믿어도되나
[Code: eab4]
ㅇㅇ
모바일
동구밖~~~~ 과수원길~~~
[Code: a13c]
ㅇㅇ
모바일
설사는 대장에서 수분흡수가 안되서 설사하는 거 아님?
위의 산성 자체는 소장에서 염기성 소화액으로 중화되는 걸로 알고 있는데 산성이 그대로면 항문 아픈게 문제가 아니라 소장 대장이 위산에 소화되서 다 손상입을텐데..?
[Code: 1dad]
ㅇㅇ
모바일
한 절반쯤 중화된거 아닐까?(잘모름 미안)
[Code: 9525]
ㅇㅇ
모바일
변비라 설사 싸고 싶으면 손 안씻고 다니며뉴되는건가 ㅇㅅㅇ
[Code: 4434]
ㅇㅇ
모바일
거 안전운전 합시다
[Code: 461d]
ㅇㅇ
모바일
1번 경주마 달려라 달려 렛츠런파크
[Code: 461d]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 엉덩이로레이저빔 쏘는 기분이더라..
[Code: 9363]
ㅇㅇ
모바일
존나 매운 닭발이나 엽떡 먹으면 다음날 ㅍㅍㅅㅅ 네번...
[Code: 2aa9]
ㅇㅇ
모바일
장내레이스 미쳤나봐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8f2]
ㅇㅇ
모바일
와 마라탕 안매운맛으로먹어도 설사 하루에 6~7번 하믄데..세균감염이라니 진따 안먹어야겠다
[Code: 4ae4]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 소고기2인분부터 or 아이스크림 2개부터 설사하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조상님 왜 이딴 장을 주셨는지 원망스러움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 707d]
ㅇㅇ
모바일
오...
[Code: 48eb]
ㅇㅇ
트위터..그 어떤 전문학술지보다 신용있는 곳이지
[Code: 4337]
ㅇㅇ
모바일
신빙성 얘기는 왜....? 설마 이걸 진지하게 믿어야 한다고 생각하는 거 아니지?ㅠ웃짤로 보고 내려왓는데 넌 웨그래.....
[Code: 645c]
ㅇㅇ
모바일
우와... 진짜 찐이다 어떻게 한줄만으로 주위에 사람없는걸 티내냐
[Code: 6cfa]
ㅇㅇ
모바일
지하철보다 빠르댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca33]
댓글 작성 권한이 없음