회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이새벽에 안잔 보람이 있네 센세 ㅜㅜ
[Code: 4409]
ㅇㅇ
센세... 제가 이 시간까지 잠을 자고있지 않았던 건 이 무순을 볼려고 그런거였나봐요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레오베일 정략결혼 진짜 너무 잘 어울려ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 레오랑 크리스 계속 어긋나는거 맴찢이다... 근데 또 꼴리고ㅠㅠㅜㅠㅠ 언젠가 다른 사람을 좋아할 수도 있을거야, 기운내. 이 말 너무 슬픈데 그럴 날 안 오는데요?ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스 시벌텀.... 레오 속상하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4306]
ㅇㅇ
와 미친 센세 미쳤다 미쳤어 이 무순때문에 누워있다 일어남ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 세상에 베이루가 레오를 원래 좋아했었구나ㅜ 왜 계속 레오를 피하지 했는데 레오가 예전에 밀어낸거였고 그것때문에 가망없다고 생각해서 또 밀어내고ㅜㅜㅜㅜ 둘 다 애증 비슷한 감정인 것 같기도 하고 그래도 계속 좋아하는것 같아서 더 슬퍼요 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너도 날 좋아하지 않잖아 라고 생각하는 베이루 아련해서 더 슬픔ㅜㅜㅜ 레오 일부러 다른 오메가들 여럿이랑 바꿔 자는것도 관심 끌기 위해서였다니 ㅅㅂ 제발 솔직해지자 레오베일ㅜ
[Code: 3689]
ㅇㅇ
센세 아침부터 센세 무순을 보다니 오늘은 내 인생에서 가장 행복한 날이 분명하다 진짜 분위기 미쳤네..아 오스본 레오베일 정략결혼이라니 좋아서 죽을것같아 센세 필력 무슨일이야진짜 ㅜㅜㅜ시발ㅜㅜㅜㅜ사실 레오도 베이루 좋아하고 있었고 그거 깨달았을때는 이미 늦어버려서 ㅜㅜㅜㅜㅜ하 진짜 미친 좋아서 죽을 것 같다 레오 묶었으면서 임신 핑계로 매일같이 안는거 존나...크리스때매 오메가 향으로 가리려고 하는것도 안쓰러워죽겟고ㅜ 너안좋아한다고 울것같은 얼굴로 얘기하는 크리스도ㅜㅜㅜㅜ센세 둘이 행쇼하는거죠?? 그렇다고 말해주세요 어나더로 책임져 내 찌찌 붙여주고 가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ친구라는 핑계로 위로해달라고 키스해달라고 하는거 하 바보드라 어서 마음을 깨달아ㅜㅜㅜ감정선 진짜 미친것같다 우리 센세 천재야? 레오 짝사랑하던 어린 크리스가 담배도 피고 ㅜ많이변해버린거ㅜㅌㅌㅌㅌㅌ정말ㅌㅌㅌㅌㅌ내가 이런거 좋아하는지 어케 알았어 센세 ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 정말ㅜㅜㅜ
[Code: 3cf9]
ㅇㅇ
아.. 일단 처음에 담배 안 피우던 베이루가 담배피우기 시작했다는 것부터.. 정말ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ띵작의 기운이 왔다.. 크리스 관심끌려고 오메가향 묻혀오는 거 진짜..ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 이런 삽질 정말 사랑해..ㅠㅠㅠㅠ 서로 좋아해서 삽질한다는 게 안타까운데 너무 좋고..^^* 센세 억나더..ㅠㅠ
[Code: 8912]
댓글 작성 권한이 없음