https://hygall.com/356912635
view 6780
전편 : https://hygall.com/356863640

선선이 시집보내주세요!! 선선이 시집갈거야!!!

...선선아, 그게 무슨소리야? 이 오라버니랑 혼인한다면서?

그치마안, 함광군이 손잡고 자면 혼인하는거랬어요! 선선이 뱃속에 아기생겼을거라고 혼인해야된데!!!

...이...이 미친놈이...감히...감히!!!!!!

어...오라버니 가버렸다...선선이는 오라버니한테도 시집가야된다할라했눈뎅...ㅇㅅㅇ...

아청한개새끼 나와!!!! 니가 그러고도 선독이냐!!!

니가 할말은 아니다. 강만음.

닥쳐!!!!! 오늘 고소에 니놈의 피가 뿌려질것이다!!!!

너야말로 여기서 목숨줄이 끊길거다.

오라버니!!!! 함광군!!!

우웁!!!!!!!!

선...선선아..?

...? 영아..?

갑작스레 헛구역질한 리본공주 선선이. 선선이에겐 무슨일이 있었을까!!! 실은 선선이 아다아님.

강징무선 망기무선
ㅇㅇ
모바일
어나더 없으면 나 죽어 센세....... 살려줄 거라 믿어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2aa3]
ㅇㅇ
모바일
헐 어떤놈이야!!!!!!!
[Code: 45ed]
ㅇㅇ
모바일
누구야 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 6a72]
ㅇㅇ
헐 누가 선선이를!!!
[Code: afe5]
ㅇㅇ
모바일
헐헐헐 어나더를
[Code: a135]
ㅇㅇ
누구야!!!!! 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 58f0]
ㅇㅇ
모바일
헐 어떤 시끼야?!!!!!!!!
[Code: f1d9]
ㅇㅇ
모바일
녜???? 이무슨 센세 우리 리본선선이 누가따묵????
[Code: 4c1c]
ㅇㅇ
모바일
아정한개새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 않이 누가 우리 선선이 낼름했냐!!!!!!!! 누구야!!!!!!!!!!
[Code: c974]
ㅇㅇ
모바일
세상에나 누구여
[Code: 71ea]
댓글 작성 권한이 없음