https://hygall.com/356906101
view 57268
1611549894 (1).jpg

A급 전범들 참배하고서 일본제국주의 시대정신에 감명받았다고 감상글까지 썼네ㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ ㅅㄱ
[Code: f445]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ
[Code: 6ffd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 전형적인 헐 얘 ㅇㅇ했었어? 류 병크끌올이네
[Code: 6654]
ㅇㅇ
모바일
이런애들 개쳐맞고 꼭 타싸가서 저싸이트 빻았오 웅앵 하더라
그러면서 아이돌 팬까페같은데선 그런짓 죽어도 못함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6654]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 861d]
ㅇㅇ
모바일
유대감비 홍인똥개 ㅅㄱ
[Code: 79ea]
ㅇㅇ
모바일
개추수 뭐임?
[Code: f8cd]
ㅇㅇ
아까 이런류 글 대여섯개 올렸는데 개년가기도 전에 신고차단당해서 좌표찍고 몰려온듯
[Code: d86f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 할짓없나보네
ㅇㅇ
모바일
이정도면 정신병수준 ㅋㅋㅋㅋ 연예인 오타쿠싸이트에서 병끌하느라 하루종일 같은글올림 인생 애잔허다
[Code: e278]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5d7a]
ㅇㅇ
모바일
홍인식분증들 애쓴다
[Code: b7dd]
ㅇㅇ
모바일
식분증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥깨에서 진화했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e823]
ㅇㅇ
모바일
암튼 다 떠나서 2013년꺼 끌올이네 ㅅㄱ함
[Code: e823]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 식분증이래 존나 웃겨
[Code: fc2f]
ㅇㅇ
모바일
식분증ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75a9]
ㅇㅇ
모바일
댓글 삭튀 존나하네 애잔하다 정병들아
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ신고차단인거깉음 나도 차단눌렀음
[Code: fcd4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ
[Code: 92d2]
ㅇㅇ
모바일
으이구 애잔 병신아 패고 싶음 ㅌㅆ가서 패든가
[Code: 6e70]
ㅇㅇ
모바일
좋다는데서 굳이 초치는 혐성 존나 이해안간다 하긴 그러니까 정병이라고 하는거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcd4]
ㅇㅇ
와 오늘 하루 종일 이지랄이네 진짜
[Code: e700]
ㅇㅇ
모바일
뭔가했더니 짹동기화네ㅎㅎㅎ 옛날부터 거기서 시끄러우면 꼭 끌고오더라
[Code: 737f]
ㅇㅇ
모바일
아침에 보고 뭔가 싶어서 뒤져보니까 짹이랑 ㄷㅋ 더라 동기화 작작 좀 (ㄷㅆ한테 하는 말 아님!!)
[Code: 6e70]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ더쿠줌들이 또
[Code: a998]
ㅇㅇ
모바일
진짜 할짓 없나봐.. 패고 싶으면 ㅌㅆ를 가...
[Code: 8d66]
ㅇㅇ
모바일
시발 알고 빤다고요 그만 쳐갔고와
[Code: 420d]
ㅇㅇ
모바일
갖고와
[Code: 420d]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱㅅㄱ
[Code: 4093]
ㅇㅇ
모바일
응 병끌 ㅅㄱ 병끌 예외는 꼭 동양교주만 해당되냐진짜 ㅋㅋㅋㅋ환멸
[Code: fa73]
댓글 작성 권한이 없음