https://hygall.com/356866844
view 29809
A: 아 난 진짜 골반 넓어가지구ㅠ 뚱뚱해보여
B: 니가??? 아니야 전혀 안뚱뚱해 보이는데?
A: 아니야ㅠ옷고를때 힘들고ㅠ 외국에서 바지사야해.. 아 골반 넓은거 개 스트레스
B: 그렇구나..그래도 골반 없는것보단 낫지 않을까? 장점이라 생각하면 더 잘 살릴수있어
A: 아니 진짜ㅠ 너무 외국언니들 같구 짜증나 골반 넓은거 하나도 안좋아 진짜 짜증나
B: 그래..? 근데 나도 엉덩이 크고 골반 넓은 편인데 나는 나름대로 좋은거 같아. 옷입을 때 되게 예뻐보이고 뒷태도 예뻐.
A: 니가 몰라서 그래. 존나 이상해보여. 완전 별로라니까? 넌 내가 별로라는데 왜자꾸 그래? 진짜 개스트레스고 난 장점 하나도 모르겠어
B: 어...미안. 하긴... 뚱뚱해보일때도 있지. 이런 옷입을때도 좀 별로고.
A: ......ㅎ..어 그래 나 뚱뚱해보여 됐니. 니 골반은 이쁘고 넓어서 좋다 하는거 진짜 빙썅같다
B: ???

이거 현실에서도 많이보고 인터넷에서..심지어 햎에서도 가끔 존나게 봄
ㅇㅇ
모바일
전형적인 자존감 채우기용 답정너임. 존나 피곤함 저런 사람
[Code: 6f81]
ㅇㅇ
모바일
글만봐도 빡친다 실제로 보면 진짜 개병신같고 존나 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어 골반땜에 개뚱뚱해보인다 골반은 수술도 못하고 어케~ 한 십키로는 더나가보인당 ㅜㅜㅜ 이래줘야 다신 저딴 쌉소리안함
[Code: 0781]
ㅇㅇ
모바일
지인 저러는데 걘 ㄹㅇ힘들어보이긴하더라 맨날 외국청바지사야대
[Code: ffb3]
ㅇㅇ
모바일
후빨유도인지도 모르겠는게 저런 애들은 위로해줘도 안먹힘 존나 마이너스감정 풀어놓는 그 자체가 목적인 애들이 있어 걍 못들은척하고 대꾸도 말아야함
[Code: 9317]
ㅇㅇ
모바일
그렇구나 찜닭먹고싶당 아 치즈돈가쓰도! 지난번에 봤는데 붕붕가게 붕붕음식이 존맛이래 담에 가보자 이러고 딴소리하는게 편함ㅋㅋㅋㅋㅋ저런사람들 한말또하고또하고또하고또하고해서 의미없음 웹상에 답정너이야기나오면서 답정너소린듣기싫고 지 자존감은 채우고 싶으니까 저런괴상한방식으로 분출하는경우 많아지더라ㅋㅋㅋ
[Code: 30f8]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 햎에서도 본거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그렇구나 하고 말앜ㅋㅋ
[Code: 0944]
ㅇㅇ
모바일
으 저런애들 존나 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 외국언니같다는 것도 존나 우습구 유치해
[Code: 7f6d]
ㅇㅇ
모바일
반응해주면 안됌 병먹금해야함
[Code: 066b]
ㅇㅇ
모바일
그런 사람들은 보통 말 잘 들어주는 사람을 감정쓰레기통으로 생각함 병먹금이 답
[Code: 770f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ고구마돈까스먹으러 가야함
[Code: a3e1]
ㅇㅇ
모바일
되게 친하면 붙들고 네 자존감 좀 어캐 하라고 좀 패... 그거 들어주다간 너도 걍 좆나 짜증나게 됨
[Code: c408]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어쩌라는거야 저년은 텍스트빡침 시발
[Code: 8bf0]
ㅇㅇ
모바일
저래놓고 좀만 안좋은 소리하면 아니라고 기를 쓰고 우김. 걍 병먹금이 답
[Code: c34d]
ㅇㅇ
모바일
답정 부둥부둥 하길 원하는....
[Code: 8f9c]
ㅇㅇ
모바일
전형적인 답정인데 익숙치않은 사람들만 기분 좆같이 만드는 애들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그래 그래 니 골반 존나 태평양이네 하고 넘겨야됨
[Code: 8801]
ㅇㅇ
모바일
골반 넓은거 스트레스겠다 하고 걍 대화 바꿔버려야됨..ㅋㅋ 가끔 맞는말도 길게하면 괜히 아니꼽게 들어서 서로 오해하고 피곤해짐...
[Code: 6b6f]
ㅇㅇ
모바일
맞장구안쳐주면 삐지고 딴데로화제돌리면 금방 똑같은 주제로 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84d6]
ㅇㅇ
진짜 이해안가서 그러는데 뭘바래서 저러는거임??? 답정너 글 보면 대부분 맥락 눈치챗엇는데 이건 모르겠다..ㅋㅋㅋ
[Code: 7128]
ㅇㅇ
모바일
저런애랑 진짜 빙썅 만나면 존나 빅매치임 옆에서 보는 내가 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런애들 골려먹는거 진심으로 즐거워하는또라이들이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3054]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0398]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
[Code: ceb0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1643]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 64ba]
ㅇㅇ
모바일
맞아 존나 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 뭐든 뚫는 창 뭐든 막는 방패같은 싸움임 개흥미진진함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f353]
ㅇㅇ
모바일
저런 애들 존나 웃긴 게 괜찮아 너 그 정도 아니야..ㅎㅎ 하면 하나같이 발작함ㅋㅋㅋㅋㅋ 버튼 눌려서 갑자기 증명하려고 달려듦ㅋㅋㅋ 사실 진짜 불만인 거 아니고 후빨받고 싶은 거라서ㅋㅋㅋ
[Code: b193]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed7f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ마저 그정도아니라고하면 보통 진짜 고민인 사람은 아진짜? 그런가? 고마워ㅜㅜ이런식으로 수그러드는데 저런애들은 개발작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2299]
ㅇㅇ
모바일
그래 니 해외셀럽들 궁디처럼 빵빵하다 라고 해줘야 직성이 풀릴듯 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 8ffb]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bc00]
댓글 작성 권한이 없음