https://hygall.com/356866844
view 29805
A: 아 난 진짜 골반 넓어가지구ㅠ 뚱뚱해보여
B: 니가??? 아니야 전혀 안뚱뚱해 보이는데?
A: 아니야ㅠ옷고를때 힘들고ㅠ 외국에서 바지사야해.. 아 골반 넓은거 개 스트레스
B: 그렇구나..그래도 골반 없는것보단 낫지 않을까? 장점이라 생각하면 더 잘 살릴수있어
A: 아니 진짜ㅠ 너무 외국언니들 같구 짜증나 골반 넓은거 하나도 안좋아 진짜 짜증나
B: 그래..? 근데 나도 엉덩이 크고 골반 넓은 편인데 나는 나름대로 좋은거 같아. 옷입을 때 되게 예뻐보이고 뒷태도 예뻐.
A: 니가 몰라서 그래. 존나 이상해보여. 완전 별로라니까? 넌 내가 별로라는데 왜자꾸 그래? 진짜 개스트레스고 난 장점 하나도 모르겠어
B: 어...미안. 하긴... 뚱뚱해보일때도 있지. 이런 옷입을때도 좀 별로고.
A: ......ㅎ..어 그래 나 뚱뚱해보여 됐니. 니 골반은 이쁘고 넓어서 좋다 하는거 진짜 빙썅같다
B: ???

이거 현실에서도 많이보고 인터넷에서..심지어 햎에서도 가끔 존나게 봄
ㅇㅇ
모바일
어떻게든 듣고싶은 소리 듣고싶어서.... 개싫어
[Code: cdea]
ㅇㅇ
모바일
칭찬이 고파서
[Code: de33]
ㅇㅇ
모바일
말투나 어감의 차이는 있지만 걍 일상에서 종종 볼 수 있는 정도 아님..? ㅋㅋ
[Code: d066]
ㅇㅇ
모바일
하... 걍 저런애들이랑 얘기할땐 눈새짓해야댐....
헐ㅠㅠ 그렇네... 바지두 잘 안맞고 불편하겠당ㅠㅠㅠ 난 골반없어서 되게 날씬해보이눈대ㅠㅠ 너 불쌍하당
[Code: 197d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ이게 정답ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbfa]
ㅇㅇ
이건 손절하기에 딱 좋은 방법인듯
[Code: f184]
ㅇㅇ
모바일
이래야됨ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2299]
ㅇㅇ
모바일
저렇게까지 대꾸하지말고 아....이 한마디로 그냥 끝내면 되는데
[Code: af33]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 골반가지고 저러는거 햎에서도 윾갤때부터 봄..ㅋㅋ 왜저러는걸까
[Code: cbfa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에가서 러브유어셀프나 하지
[Code: b893]
ㅇㅇ
모바일
보통 ㅈㄴ 피곤해져서 아... 그럴수있지 ㅎㅎ로 끝내고 딴주제로 틈
[Code: d6e7]
ㅇㅇ
22 마법의 단어 그럴수 있지... 저런애들은 열심히 반응해주면 끝까지 엉덩이 들이밀어ㅠㅠ
[Code: 6156]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴땐 단답으로 말하고 다른 주제 꺼내서 최대한 도망가야댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밤
[Code: 2062]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅈㄴ 뭔지 알거같음 특유의 배배꼬임이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d87]
ㅇㅇ
모바일
저럴땐 헐 나도 ㅠㅠ 하면서 주객전도 하면 됨
[Code: e4ea]
ㅇㅇ
모바일
아 저런 사람 현실에 하나씩 있음........
[Code: 42a1]
ㅇㅇ
모바일
저게 몸매, 커리어, 지 성격, 경제적인거 등등으로 다양하게 발현됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
222 ㄹㅇㅋㅋ가지각색으로 저럼
[Code: 445e]
ㅇㅇ
모바일
대꾸를 안해줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그래 배고프다 점심무ㅓ먹지?
[Code: adc9]
ㅇㅇ
모바일
22 대꾸 안해야함ㅋㅋ 아 그래? 졸라 배고프당 머먹? 해야함ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
333 아 그래?도 안 해야함ㅋㅋ걍 바로 배고프다 밥 먹자 이래야함ㅋㅋㅋ
[Code: e627]
ㅇㅇ
모바일
읽다가짜증나서그만둠ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1728]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 햎에서조차 저러는거 가끔 보는데 왜저러는걸까..
[Code: 248f]
ㅇㅇ
모바일
골반 엉덩이로 저지랄떠는거 존나 쿨탐 차면 꼭 하나씩 벽갤에 올라옴 ㅅㅂ
[Code: 3f89]
ㅇㅇ
ㅋㅋ걍 위로해주는거 듣고 싶어서 그러는거임 자존감 낮아서 그러는 것두 있고ㅋㅋ 걍 아 그렇구나 하고 말고 다른얘기 해야대
[Code: 69fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 걍 아그래? 하고는 다른주제이야기해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd12]
ㅇㅇ
그냥 처음에 ㅇㅇ 마자 골반 넓으면 뚱뚱해보이지 찜닭이나 먹자 차단해야함
[Code: 9693]
ㅇㅇ
모바일
다른건 모르겠고 저런 사람들 특징이 감정기복이 심하고 변덕이 죽끓듯 함 저러면 그냥 아 그래 하고 반응 안하는게 방법임
[Code: 5213]
ㅇㅇ
모바일
걍 전형적인 답정너
[Code: 5343]
ㅇㅇ
모바일
헐 어떡해 안됐다ㅠㅠ 이러고 넘어가야됨
[Code: 5343]
댓글 작성 권한이 없음