https://hygall.com/356866844
view 29799
A: 아 난 진짜 골반 넓어가지구ㅠ 뚱뚱해보여
B: 니가??? 아니야 전혀 안뚱뚱해 보이는데?
A: 아니야ㅠ옷고를때 힘들고ㅠ 외국에서 바지사야해.. 아 골반 넓은거 개 스트레스
B: 그렇구나..그래도 골반 없는것보단 낫지 않을까? 장점이라 생각하면 더 잘 살릴수있어
A: 아니 진짜ㅠ 너무 외국언니들 같구 짜증나 골반 넓은거 하나도 안좋아 진짜 짜증나
B: 그래..? 근데 나도 엉덩이 크고 골반 넓은 편인데 나는 나름대로 좋은거 같아. 옷입을 때 되게 예뻐보이고 뒷태도 예뻐.
A: 니가 몰라서 그래. 존나 이상해보여. 완전 별로라니까? 넌 내가 별로라는데 왜자꾸 그래? 진짜 개스트레스고 난 장점 하나도 모르겠어
B: 어...미안. 하긴... 뚱뚱해보일때도 있지. 이런 옷입을때도 좀 별로고.
A: ......ㅎ..어 그래 나 뚱뚱해보여 됐니. 니 골반은 이쁘고 넓어서 좋다 하는거 진짜 빙썅같다
B: ???

이거 현실에서도 많이보고 인터넷에서..심지어 햎에서도 가끔 존나게 봄
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 햎에서 종종보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 445e]
ㅇㅇ
모바일
골반이랑 엉덩이랑 가슴->이걸로 윾갤때나 햎이나 주기적으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad48]
ㅇㅇ
모바일
답정너짓하려다가 너무 답정너 같으니까 노선 잘못 튼 느낌
[Code: ad48]
ㅇㅇ
모바일
아 어쩌란 말이냐 트위스트 추면서
[Code: d8c0]
ㅇㅇ
모바일
A는 대체 무슨말이 듣고싶엇던것일까
[Code: 9d2c]
ㅇㅇ
모바일
저놈의 골반 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엊그제 벽갤에도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71f3]
ㅇㅇ
모바일
그래서 붕새끼들이 알았다 시벌 내 골반은 안그런데 니 골반 좆같고 뚱뚱해 됐냐 ->이러니까 글쓴년이랑 시녀들 발작함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71f3]
ㅇㅇ
모바일
222 뭐 어쩌란거옄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb76]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트만 봐도 스트레스 받는다
[Code: becf]
ㅇㅇ
모바일
저런부류 개싫어ㅋㅋㅋ
[Code: 686b]
ㅇㅇ
모바일
존나 답정너임 진짜 b처럼 빙썅눈새로 대응하는게 옳음
[Code: 37b8]
ㅇㅇ
모바일
가정에서 사랑 충분히 못받아서 애정이든 자존감이든 결핍된거 아니냐
[Code: d67c]
ㅇㅇ
모바일
골반으로 저러는거 몇 개월에 한두번은 보는듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb76]
ㅇㅇ
모바일
이거 무슨 심리인지 나온 책 있는데 무슨 심리로 그러는건지 까먹었음 뭐더라
[Code: fc07]
ㅇㅇ
모바일
책 이름 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 심린지 순수하게 궁금
[Code: d066]
ㅇㅇ
모바일
나는 네가 왜 힘들까라는 저런 사람 피말리는 짓 하는 사람들을 대처하는 방법이 적혀있는 책임 ㅇㅇ 저런 사람은 "나를 뻥 차주세요" 기법? 이라고 소개했던 걱 같음ㅋㅋ
[Code: fc07]
ㅇㅇ
으엥..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저럴까...
[Code: c64f]
ㅇㅇ
모바일
골반이랑 궁디로 저러는 병신들 여초커뮤마다 있음
[Code: f17d]
ㅇㅇ
모바일
저게 지 컴플렉스인거지 뭐
[Code: f17d]
ㅇㅇ
모바일
대체 뭐임
[Code: bc1e]
ㅇㅇ
모바일
현실에서도 은근 있는듯... 답정너 되긴 싫은데 후빨은 받고싶고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbfa]
ㅇㅇ
모바일
저거 시녀들은 끝까지 아무리 저렇게 화내도 정말 끝까지 후빨하면서 아니야아~~ 이거 완전 서양인급 골반인데에~ 이거 어디가서 못얻어~~ 계애속 이럼ㅋㅋㅋ 그래야 만족해함
[Code: cbfa]
ㅇㅇ
모바일
시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
[Code: 3f89]
ㅇㅇ
모바일
뭐어쩌라는겨..
[Code: 7523]
ㅇㅇ
모바일
골반 집착 존나 심하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작중요한건허리인것.... 남자도 기본적으로 골반둘레는 90넘음ㅋㅋ
[Code: f2a9]
ㅇㅇ
모바일
남자도 90넘어?? 헐
[Code: 197d]
ㅇㅇ
모바일
남자 바지 30부터 시작하는거보면 답나옴 엉덩이둘레절대치가 여자보다큼기본적으로 허리가 두꺼우면 걍골반넓은거 존나의미없고 남자체형이랑비슷한거임
[Code: f2a9]
ㅇㅇ
모바일
호오 글쿠만 알려줘서 ㄱㅅㄱㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ남자체형이랑 비슷한거
[Code: 197d]
ㅇㅇ
모바일
13아이덴티티인줄
[Code: 341f]
ㅇㅇ
아 근데 골반자랑하기전에 구체적인 수치좀 다들 한국인납작체형이면서 엉덩이 크다고 지랄하는데 이해가 안감
[Code: c842]
댓글 작성 권한이 없음