https://hygall.com/356866844
view 29789
A: 아 난 진짜 골반 넓어가지구ㅠ 뚱뚱해보여
B: 니가??? 아니야 전혀 안뚱뚱해 보이는데?
A: 아니야ㅠ옷고를때 힘들고ㅠ 외국에서 바지사야해.. 아 골반 넓은거 개 스트레스
B: 그렇구나..그래도 골반 없는것보단 낫지 않을까? 장점이라 생각하면 더 잘 살릴수있어
A: 아니 진짜ㅠ 너무 외국언니들 같구 짜증나 골반 넓은거 하나도 안좋아 진짜 짜증나
B: 그래..? 근데 나도 엉덩이 크고 골반 넓은 편인데 나는 나름대로 좋은거 같아. 옷입을 때 되게 예뻐보이고 뒷태도 예뻐.
A: 니가 몰라서 그래. 존나 이상해보여. 완전 별로라니까? 넌 내가 별로라는데 왜자꾸 그래? 진짜 개스트레스고 난 장점 하나도 모르겠어
B: 어...미안. 하긴... 뚱뚱해보일때도 있지. 이런 옷입을때도 좀 별로고.
A: ......ㅎ..어 그래 나 뚱뚱해보여 됐니. 니 골반은 이쁘고 넓어서 좋다 하는거 진짜 빙썅같다
B: ???

이거 현실에서도 많이보고 인터넷에서..심지어 햎에서도 가끔 존나게 봄
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답정너에 개저말투라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ac7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e8d]
ㅇㅇ
모바일
시발 이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4db4]
ㅇㅇ
모바일
시발 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 766d]
ㅇㅇ
모바일
골반+엉덩이/가슴/존나 키작고 마른거 이거 세개 주기적으로 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 3도 자주있움키적고 말라서 사람들이 제 나이로 안본다며 스트레스 받는다고 답정너짓 하는거 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ac7]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c354]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ 화제돌려야해 근데 똑같은 소리 또하면 또 화제 돌려야함... 기빨려
[Code: 8f9c]
ㅇㅇ
[Code: f184]
ㅇㅇ
모바일
존나 싫음 대꾸 안하면 다른 데 가서 징징 지랄대는 것들이 또 저 타입임
[Code: bcd1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ저런 애들한테 나도 비슷해서 안다고 공감해주면 니 골반은 큰것도 아니라면서 짜증과 부심을 함께 부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 하나만 하라고ㅋㅋㅋ
[Code: 2b4b]
ㅇㅇ
모바일
존나 전향적인 답정너네
[Code: bc33]
ㅇㅇ
모바일
a 존나 병신같네..; 예쁘다 괜찮다 하니까 웅앵 하면서 개소리 은근 부심 부리더니 비가 나도 그렇긴 한데 난 좋아 라니까 갑분 개지랄ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라는 거야
[Code: 4db4]
ㅇㅇ
모바일
옷 어떻게 입음? 하의 붙는거 입을 때 상의가 길어서 엉덩이 골반 가리는 옷 입으면 진짜 컴플렉스로 느끼는거고
하의붙는거 입으면서 상의도 짧은거 입어서 앙덩이 걸반 드러나면 걍 존나 답정너인거임
골반 엉덩이로 스트레스받으면 진짜 골반 엉덩이 가리려고 펑퍼짐한 옷만 주구징창 사제낌
[Code: ab8d]
ㅇㅇ
모바일
구분법을 말하고 싶은 게 아니라 화법이 주제인듯
[Code: 0b68]
ㅇㅇ
모바일
본문에서 든 게 걍 예시라는거ㅇㅇ
[Code: 0b68]
ㅇㅇ
모바일
아아 예시구나ㅇㅇ 본문이 예신지 모르고 화법이 답장너화법인지 정말 스트레스받아하는 한탄인지 그사람 차림새보면 알수맀다 걍 그런 의미었음
[Code: 71d0]
ㅇㅇ
모바일
@@@해서 속상하겠다 라고 말해줘도 그러면 아 .... 이러면서 딴 소리 해야하나 겁내 피곤한 사람이네
[Code: 08a1]
ㅇㅇ
모바일
칭찬 받고 싶으면 걍 나 ㅇㅇ 개쩌는듯 하... 하면 욕 좀 처먹어도 웃으면서 서로 칭찬하고 끝인데 왜 꼭 저런식으로 말하는지 ㅈㄴ 궁금... 커뮤말고 실제 친구 사이일때 ㅋㅋㅋㅋ 아 아님 친구가 없어서 저러나...
[Code: 3960]
ㅇㅇ
모바일
a존나 개짜증 시발 뭐 어쩌라고 계속 징징징징 징징징징
[Code: 1e13]
ㅇㅇ
갑자기 갤발인가 햎발웃짤생각난다 ㅋㅋㅋ 답정너와 빙썅과 피씨충과 납득충의 환장의 콜라보
[Code: c123]
ㅇㅇ
모바일
왜자꾸 그래? 이런말도 안하고 걍 꿍해지는 경우도 많음..지혼자 꿍.... 후빨안해줬다고 삐치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f81d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 4267]
ㅇㅇ
모바일
도대체 무슨 반응을 원하는걸까..?
[Code: 5f33]
댓글 작성 권한이 없음