https://hygall.com/356863640
view 6635
전편 : https://hygall.com/356781589

선선이 하얀색리본 해주세요-

선선아, 너는 빨간색이 어울린단다. 왜 흰색을 해달라하니?

함광군이 선선이한테 하얀리본 선물해주셨어요!! 오라버니, 그니까 하얀색 리본해줘요!!

선선아... 니가 흰색리본을 하면 오라버니 마음은 찢어질거야.

오라버니 가슴 찢어져? 그럼 구냥 빨간리본할래!!!

선선이 왔어요!!! 함광군!!

.....

니가 감히 선선이한테 리본을 선물해?
.. 강만음... 덤벼라.

있지,붕남아, 오라버니하고 함광군하고 왜 싸워? 웅?

몰라서 묻니.

리본공주 선선이는 진짜 몰라서 물어본거임. 그리고 리본줬다고 둘이 쳐싸우는바람에 그날도 휴강된 수업이었음. 리본공주 선선이가 죄가많다ㅇㅇㅇ

강징무선 망기무선
ㅇㅇ
모바일
선선유죄 선선대죄
[Code: ed8f]
ㅇㅇ
모바일
귀여운 선선아 양갈래해서 한쪽엔 빨강한쪽엔 하양리본 해라
[Code: ebc6]
ㅇㅇ
모바일
선선이 눈새에 백치미 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커ㅋㅋ죄가 많다ㅋㅋㅋ
[Code: 76ed]
ㅇㅇ
모바일
새하얀 눈새미인 선선잌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b7e]
ㅇㅇ
모바일
그치만.....삼독성수 하얀리본 선선이도 궁금하다구욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd1b]
ㅇㅇ
모바일
예쁘다 선선아ㅠㅠ
[Code: 3bba]
ㅇㅇ
모바일
그치만... 선선이 하얀리본도 잘어울릴껄요...
[Code: 9df7]
ㅇㅇ
모바일
붕남이 존나 쟈갑넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b129]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나 선선잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 삼독성수랑 함광군 두 팔불출들 서로 등선시켜주려는 모습 보기 좋습니다^^
[Code: 8f0e]
ㅇㅇ
모바일
몰라서 묻닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49c7]
ㅇㅇ
모바일
선선이 유죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b256]
ㅇㅇ
모바일
선선이가 잘못했네 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a66c]
ㅇㅇ
모바일
선선아 앞으로는 머리에 하나 목에 하나하자...!!
[Code: d9b1]
ㅇㅇ
모바일
붕남이 몰라서 묻니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba86]
ㅇㅇ
모바일
시발 붕남이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3557]
댓글 작성 권한이 없음