https://hygall.com/356802131
view 2100

오늘 마시고 죽자!! 내가 쏜다!!

역시 술은 미녀가 따라줘야해.
근데, 자기야. 애인있다고하지않았어?

내 생일날인데 애인얘기는 왜해. 자기야,술더마실래?
나는 상관없는데-

...후...

야, 장약윤. 이 씹새끼가 생일날 피씨방간다고해서 보내줬더니 클럽와있었냐?

...헐...자..자기야.

그래, 씹새끼야. 니 자기다. 니 오늘 뒤질각오해라.

아니, 오해야- 이게 붕팔이가 오자고해서,

그 붕팔이가 제보해줬는데? 어금니꽉깨물어라 혀잘린다.

자기야,자기야!! 한번만봐조!!자기야앜!!!!

생일날 구라치고 클럽갔다가 제보받고 현장검거되는 장약윤보고싶닼ㅋㄱㄱㅋ둘이 동갑이라서 배틀호모찍는것도 존좋일듯ㅠㅠㅠ 매일싸섹싸섹하는데 존나 섹뜨고나면 염병첨병이 어나더레벨이라 존나빡치는 주변사람들이겠지

장약윤샤오잔 약쟌 약사비
ㅇㅇ
짤글일치 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼나야 된다 저거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bb8]
ㅇㅇ
모바일
미친 싸섹약쟌 존좋ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 38d6]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 내가 싸쎅좋아하는 거 어케 알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 20dc]
댓글 작성 권한이 없음